28 июля 2011                    

Чем полезен самоучитель вольной борьбы?

Ценно то, что вольная борьба формирует в любом человеке очень хорошие качества, которые нужны как ему самому, так и нашей стране. Вольная борьба формирует из парней настоящих мужчин. Парень становится сильным и смелым, выносливым и сообразительным. Без этих качеств невозможна победа.

Чем полезен самоучитель вольной борьбы?

Очень важно, чтобы ребята, которых заинтересовала вольная борьба, воспитали в себе благородство. Очень важно не давить на своего противника, как на врага. Не использовать запрещенных приемов. Нужно четко понимать, что это честное единоборство. Важно не использовать полученные навыки и силу в драках на улице.

Вольная борьба не должна взращивать хулиганов с мозгом в грецкий орех. Это должны быть граждане с большой буквы. Парни должны получить навыки, которые им пригодятся во время службы в армии.

Как во всяком деле в занятиях вольной борьбой важна и теория и практика. Теория создает базис, практика занятий в секции оттачивает то, что познается в ходе изучения теории самоучителя.

Без проблем за счет воображения, которым отличается человек, можно научиться многим приемам и усвоить принципы вольной борьбы без занятий в секции. Тем более, что в самоучителе можно найти самую разнообразную информацию, как графическую, так и видео. Качественную графику можно отрисовать в векторе и создать плакаты, отображающие приемы, чуть ли не в полный рост. А если имеется видео, то мы можем многократно повторять те моменты, которые нам непонятны и которые надо закрепить на практике.

Можно сказать слово «Мы», так как занятия даже вне секции никогда не зацикливаются в одном человеке. Через очень небольшой промежуток времени придет в тему вольной борьбы и ваш товарищ или друг. Конечно же, через какое-то время таких занятий для оттачивания мастерства потребуется учитель, тренер. И вы придете в секцию, но начинать можно одному, с теории, затем вдвоем в спарринге. Затем в группе ребят во дворе.

Что еще важно, можно обратиться не только к материалу самоучителя, но и в случае чего-то непонятного можно выйти на сайт, на котором был приобретен самоучитель борьбы, и задать свой вопрос через функцию «обратная связь».

Самоучитель предлагает освоить методологически выверенные принципы, которые очень важны. Следует сказать и о том, что в предлагаемом ресурсом самоучителе представлена методика русской школы вольной борьбы. Нам нельзя потерять эти знания, а следует совершенствовать их.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии