21 октября 2018                    

ЧЕМПИОНАТ МИРА по вольной борьбе-2018, 21.10 прямая онлайн трансляция, Будапешт в/к 57, 65, 79, 92кг

В воскресенье, 21 октября на борцовских коврах "Ласло Папп" арены, в Будапеште, продолжится главный борцовский турнир 2018 года - Чемпионат мира по спортивной борьбе!!! После той феерии борцовского мастерства, которую вчера продемонстрировали участники ЧМ-2018 по вольной борьбе, сегодня повторить нечто подобное будет трудно. Но мы верим, что и во второй день борцовского супер форума найдутся борцы способные удивить даже самых звездных оппонентов.


Второй соревновательный день Чемпионата мира по вольной борьбе в Будапеште будет построен по другому принципу, нежели первый. Сегодня вдогонку к предварительным соревнованиям, поклонникам вольной борьбы предстоит увидеть первые четыре финала. Но давайте обо всем по порядку. Сперва Wrestlingua.com представит вам составы команд наиболее интересных для читателей журнала:


Украина: 57кг: Армен Аракелян; 65кг: Василий Шуптарь; 79кг: Рустам Дудаев; 92кг: Любомир Сагалюк.

Россия: Завур Угуев; 65кг: Ахмед Чакаев; 79кг: Ахмед Гаджимагомедов; 92кг: Батырбек Цакулов.

Беларусь: Владислав Андреев; 65кг: Ньюргун Скрябин; 79кг: Али Шабанов; 92кг: Иван Янковский.

Казахстан: Артас Санаа; 65кг: Даулет Ниязбеков; 79кг: Бахтияр Избассаров; 92кг: Нургали Нургаипылы.

Грузия: Отари Гогава; 65кг: Владимер Хинчигашвили; 79кг: Давид Хуцишвили; 92кг: Дато Марсагишвили.

Азербайджан: 
Георгий Эдишерашвили; 65кг: Хаджи Алиев; 79кг: Жабраил Гасанов; 92кг: Шариф Шарифов.

США:
57кг: Thomas Patrick GILMAN; 65кг: Logan Jeffery STIEBER; 79кг: Kyle Douglas DAKE; 92кг: J'Den Michael Tbory COX.

Чтож, давайте снова о том, что же нас ожидает в каждом из весов.
 
Вес до 57кг порадовал более менее сносной жеребьевкой, по результатам которой, организаторам все же удалось развести основных лидеров по разным концам турнирной сетки. Так в верхнем пуле можно выделить Заура Угуева из России и действующего Чемпиона мира, японца Юки Такахаши. Скорее всего именно этих двоих парней мы увидим в полуфинале. В нижней части турнирной сетки самого легкого мужского веса, на мой взгляд, выделяются Сулейман Атли, Георгий Эдирашвили и Томас Гилман. Будет интересно, не пропустите прямую онлайн видео трансляцию, Чемпионата мира-2018

Далее в весе до 65кг еще на предварительной стадии ЧМ-2018 по вольной борьбе, нам может случиться увидеть самую ожидаемую схватку этого веса Владимир Хинчигашвили - Ахмед Чакаев. Оба фаворита турнира попали в верх турнирной сетки. Но в принципе в этом весе жребий был достаточно сносным и в нижней части пула есть также два выделяющихся фаворита. Это Гаджи Алиев из Азербайджана и дагестанский поляк Магомедмурад Гаджиев. 

В весе до 79кг, тоже все достаточно ровно, в верху фаворитами смотрятся разведенные Ахмед Гаджимагомедов (Россия) и Кайл Дейк (США). А внизу я бы отметил Сонсуке Такатани из Японии, Али Шабанова из Беларуси и Жебраила Гасанова из Азербайджана.

Последний вес на сегодня 92кг, где в единственном случае получилось не совсем ровно. Здесь конечно просматривался финал Джей Кокса против Шарифа Шарифова, но к сожалению оба они внизу турнирной сетки, также снизу есть сильные Батырбек Цакулов из России и действующий победитель Азиатских игр, из Ирана, Алиреза Карими. А в верхней части пула выше выглядят шансы турка Сердара Боке и белоруса Ивана Янковского.

Эти весовые категории разборятся сегодня до финалов. Вместе с ними в утренней программе будут утешаться такие глыбы вольной борьбы, как Джордан Барроуз, Бекзод Абдурахмонов, Хассан Язданичариати. Также в утешении увидим: Анзора Хизриева (Россия),  Гаджи Раджабова (Беларусь), Бориса Макоева (Словакия), Абубакра Абакарова (Азербайджан).

Ну и в ФИНАЛАХ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ-2018, 21 октября мы увидим зрелищные поединки с участием россиян: Гаджимурада Рашидова, Даурена Куруглиева и Заурбека Сидакова, грузинов: Беки Ломтадзе, Гено Патриашвили и Автандила Кенчадзе, итальянца Франка Чамизо Маркеса (возможно против Джордана Барроуза).

Однозначно,будет ярко и интересно, не пропустите прямой эфир ЧМ-2018 по вольной борьбе из Венгрии. Кто из борцов покажет наиболее высокую степень готовности, и какие нас ждут сюрпризы, узнаем уже через несколько часов... Приятного просмотра!

Вольная борьба, Чемпионат мира 2018 года, Будапешт, прямая трансляция, смотреть сегодня 21 октября


ЖЕНСКАЯ БОРЬБА ВСЕ СХВАТКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА В БУДАПЕШТЕ-2018

ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА ВСЕ СХВАТКИ ЧЕМПИОНАТА МИРА В БУДАПЕШТЕ-2018

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии