6 октября 2016                    

Фигурное катание Гран-При Дрезден юниоры. Смотреть онлайн

Сегодня, в четверг 6 октября в немецком Дрездене стартует VII этап юниорской серии Гран При по фигурному катанию. Junior Grand Prix of Figure Skating Dresden или JGP Pokal der Blauen Schwerter - это предпоследний этап юниорской Grand Prix серии на котором юные фигуристы могут набрать зачетные очки для участие в финальном шоу, которое состоится в декабре 2016 года.

В Дрездене выступят юноши и девушки одиночки а также пары в спортивном катании и пары в танцах на льду. Короткие программы юношей, девушек и пар танцующих на льду пройдут сегодня и вы сможете посмотреть их в прямом эфире по ниже приведенным плеерам. Расписание трансляций смотрите ЗДЕСЬ
  Начнут короткую программу пары танцующие на льду. В 10-50 они покажут свою короткую программу. Среди 14-ти пар участниц есть дуэты из
Беларуси: Кристина Ковнацкая и Юрий Гулицкий
Украины: Мария Голубцова и Кирилл Белобров
Эстонии: Катерина Бунина и Герман Фролов
России: Анастасия Шпилевая / Григорий Смирнов и Арина Ушакова / Максим Некрасов.

Далее в 13-40 продолжат сегодняшнюю программу Гран-При Дрезден, фигуристы одиночники. У юношей выступят 28 фигуристов среди которых: израильтянин Марк Городицкий, россияне Артем Ковалев и Алексей Ерохов, украинец Ярослав Панайот и эстонский фигурист Александр Селевко.  

И в завершение сегодняшнего дня в 18-20 мы посмотрим онлайн, выступление девушек. У девушек самый большой состав участниц - 38 человек. В вечерней части Junior Grand Prix of Figure Skating Dresden мы посмотрим выступление украинки Анастасии Гожвы, эстонки Кристины Шкулеты-Громовой, двух казахских девушек Вероники Шевелевой и Аланы Токтаровой, россиянок Станиславы Константиновой и Анастасии Губановой а также латишки Дианы Никитиной.

Фигурное Катание JGP Pokal der Blauen Schwerter Танцы на льду


Фигурное Катание Гран-При Дрезден, Юноши

Наше приложение для iOS и Android


Источник / ISU Junior Grand Prix
Комментарии