10 сентября 2015                    

Карцан и Бондарчук в полуфинале ЧМ-2015 по боксу среди спортсменов до 17 лет. Санкт-Петербург, результаты всех четвертьфиналов.

Вчера, 9 сентября на проходящем в Санкт-Петербурге Чемпионате мира по боксу среди спортсменов до 17 лет прошли четвертьфинальные поединки. В боях ¼ финала принимали участие пять украинских боксеров. К сожалению, не обошлось без потерь, так за шаг до медалей Чемпионата мира прекратили с борьбу  Максим Боришполець (вес 57 кг), Иван Папакин (вес 70 кг) и Дмитрий Галаган (вес +80 кг). Но есть и хорошие новости двое наших юных боксеров уже гарантировали себе и сборной медали юниорского Чемпионата мира по боксу, осталось только решить какого достоинства будут эти награды. Двое наших ребят пробившихся в полуфинал ЧМ-2015, это Тарас Бондарчук (весовая категория 54 кг) и Аркадий Карцан вес до 80кг.
Полуфиналы боксерского ЮЧМ в Санкт-Петербурге пройдут завтра 11 сентября. Начало полуфинальных боев в 14:00.  Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с полными результатами четвертьфинальных боев юниорского Чемпионата мира по боксу...

Бокс, Санкт-Петербург 2015, результаты четвертьфинальных боев Чемпионата мира по боксу 2015 года U-17.

Сессия 1: Quarterfinals-1.pdf [51,13 Kb] (cкачиваний: 75)

Сессия 2: Quarterfinals-2.pdf [51,34 Kb] (cкачиваний: 33)

Сессия 3: Quarterfinals-3.pdf [50,48 Kb] (cкачиваний: 29)

Сессия 4: Quarterfinals-4.pdf [50,69 Kb] (cкачиваний: 38)
Видео трансляцию полуфинальных боев Чемпионата мира по боксу среди юниоров смотрите ЗДЕСЬ.
Ну а если вы любите не только бокс и спорт, но цените и искусство, то мы рекомендуем вам посетить  сайт МХТ Чехова www.mht-chehova.su, где вы всегда сможете приобрести билеты в этот театр и насладится живым, не спортивным, но театральным спектаклем. Приятных сцен:)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии