4 мая 2015                    

Ник Ленц счастлив, побеждать бразильцев: «Я надеюсь, они научатся меня любить».

Не смотря на статистику 4-1 в течение его последних пяти боев, проиграв лишь только выдающемуся Чаду Мендесу за это время, Ник Ленц всегда считал, что этого не достаточно, чтобы получить то уважение к себе, которое он заслуживает. Но в этом году он планирует изменить ситуацию.
«В самом начале моей карьеры я был только жестоким. Я был на нескольких реально трудных боях, и я был очень близок к победе над соперниками, но у меня не было правильных приемов» - отмечает Ник Ленц в своем интервью MMAjunkie. «У меня не было правильных тренеров, и, как вы знаете, я не делал ту работу, на которую реально был способен. Сейчас я могу. Сегодня все мои бои очень захватывающие.

Ник Ленц счастлив, побеждать бразильцев: «Я надеюсь, они научатся меня любить».

«Я гарантирую вам, что в этом году, особенно в конце 2015 – начале 2016, Ник Ленц будет на вершине каждого события, которое вы сможете увидеть.»
Сейчас Ленц занимает 8 место в рейтинге UFC в полулегком весе. Его следующее появление будет одним из главных поединков турнира UFC Fight Night 67, который пройдет 30 мая в Бразилии на арене в Гоянии.
Ник Ленц (25-6-2 MMA, 9-3-1 UFC) встретится с уже знакомым Чарльзом Оливейра (19-4 MMA, 7-4 UFC), который победил Ленца техническим нокаутом в 2011, но позже результат боя засчитали недействительным, потому что Оливейра нанес запрещенный удар коленом.
Эти спортсмены уже должны были встретиться еще в сентябре 2014 года, но Оливейра не смог уложиться в лимит весовой категории.
Сейчас они встретятся снова на UFC Fight Night 67.
«Вы можете увидеть старого Ника Ленца в записи, а сейчас вы можете увидеть его в совершенно новом свете – нового и улучшенного» - говорит Ленц. «Это совершенно другой человек. Я даже могу побить старого Ника Ленца одной рукой. Тот пацан был просто жестоким парнем. В этот раз я собираюсь показать ему, как надо бороться»
Ленцу предстоит путешествие в Бразилию на UFC Fight Night 67, но 30-летний боец уже делал это дважды и каждый раз оказывался победителем. Эта территория быстро становится знакомой для Ленца.
«Я собираюсь сделать Чарльза» - отмечает Ленц. «Я собираюсь победить его в Бразилии и стать единственным американцем, кто выиграет в Бразилии уже 3 раза подряд. Затем я просто построю тут загородный дом. Я намереваюсь выбрать фотокамеру, приезжать сюда, и продолжать побеждать бразильцев и запечатлевать это на память и я надеюсь, они научатся меня любить.»


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии