19 апреля 2013                    

Анонс Александр Емельяненко-Боб Сапп. Турнир "Легенда". 25 мая Москва. Видео интервью Александра Емельяненко

Организаторы турнира "Легенда" обнародовали имя противника заявленного ранее Александра Емельяненко (21-6), им стал известный американский супертяжеловес Боб Сапп (11-16), бой состоится 25 мая в Москве.

Анонс Александр Емельяненко-Боб Сапп. Турнир "Легенда". 25 мая Москва. Видео интервью Александра Емельяненко

Боб Сапп громко заявил о себе ранними выступлениями в К-1, в 2002 году отправив в нокаут Сирила Абиди и дважды нокаутировав легендарного кикбоксера Эрнесто Хуста. Параллельно выступая по правилам ММА, американец в том же году заработал рекорд 3-1, уступив лишь Антонио Родриго Ногейре (34-7-1) в зрелищном и упорном бою.

Переломный момент в бойцовской карьере 150-килограммового гиганта наступил в 2005 году, когда Сапп начал терпеть одно поражение за другим в кикбоксинге, а вскоре - и в ММА. На сегодняшний день Сапп проиграл 14 из 16 последних поединков по правилам ММА и 12 из 13 - по правилам кикбоксинга.

Тем не менее, колоритная внешность, огромные размеры и зрелищные, хоть и не блещущие избытком техники поединки в прошлом принесли 39-летнему американцу известность, что позволяет ему сегодня регулярно сниматься в кино и телевизионных шоу, выступать в про-рестлинге и стабильно участвовать в турнирах по ММА и К-1 несколько раз в год. Сейчас же Сапп заявил, что устроит россиянину перелом позвоночника реабилитация при этом ему пригодится. Но эти громкие слова, как известно, часто звучат из уст бойцов до боя. Посмотрим как то оно случиться на самом деле. 

 


Анонс Александр Емельяненко-Боб Сапп. Турнир "Легенда". 25 мая Москва. Видео интервью Александра Емельяненко

Александр Емельяненко не дрался с ноября прошлого года, тогда россиянин потерпел поражение от ветерана ММА Джеффа Монсона (49-13-1). В декабре прошлого года брат легендарного Федора Емельяненко (34-4) объявил о завершении карьеры в ММА и вскоре отправился в монастырь в Греции, надеясь многое переосмыслить в своей жизни.

В конце прошлого месяца Александр Емельяненко заявил о намерении вернуться к выступлениямпо правилам ММА и попробовать наладить свою карьеру в этом спорте. Стоит отметить, что до поражения Монсону Емельяненко одержал 4 победы подряд, причем только один бой в этой серии (Против Константина Глухова (25-12) - прим. ред.) дошел до решения.

Напомним, что компанию Бобу Саппу и Александру Емельяненко составят анонсированная ранее пара Юлия Березикова (7-3) - Елена Овчинникова (8-2), а также кикбоксерские схватки с участием Бадра Хари, Забита Самедова, Артура Кишенко, Майка Замбидиса и Джабара Аскерова.

Видео. Интервью Александра Емельяненко о своем возвращении


Profc.com


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии