23 ноября 2016                    

Молодежный Чемпионат мира-2016 по боксу ОНЛАЙН видео трансляция

Среда 23 ноября, город Санкт-Петербург, сегодня молодежный Чемпионат мира по боксу, что проходит в эти дни в северной столице Российской Федерации, вступит в свою завершающую стадию. Победители сегодняшних четвертьфинальных поединков уже наверняка станут призерами ЧМ-2016. Так, что сегодня нас ожидают еще более интересные и бескомпромиссные поединки во всех весовых категориях. А драться сегодня будут бойцы в следующих весах:
46-49кг, 81кг, 91кг - утром на ринге А (Олег Чулячеев, Роман Савицкий)
52кг, 75кг, +91кг - утром на ринге В  (Артем Демьяненко, Вячеслав гаврилюк)
56кг и 69кг - вечером на ринге А (Павло Гула)
60 и 64кг - - вечером на ринге В (Зоравор Петросян)
 
Начало: утром 12:00 Киев, 13:00 Москва, 16:00 Астана
Вечером 16:00 Киев, 17:00 Москва, 20:00 Астана


Ниже смотрите онлайн видео трансляцию всех четвертьфинальных боев с Чемпионата мира Youth World Boxing Championships 2016 на Wrestlingua.com. Оставляйте свои комментарии, здесь и на страницах в соцсетях. Результаты сегодняшних боев по их завершению.

Чемпионат мира по боксу, молодежный РИНГ А | смотреть четвертьфиналы


AIBA Youth World Boxing Championships 2016 РИНГ B | Quarterfinals

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии