4 ноября 2013                    

Тренировка каждый день - это просто

В современной жизни, порой, очень трудно найти время для регулярных занятий спортом. Но без полноценной физической нагрузки выдержать темп, необходимый, чтобы быть полноценным участником этой жизни ещё труднее. Постоянно ноющая спина, боль в суставах, нервозность, усталый взгляд – всё это многим знакомо. Казалось бы, круг замкнулся и выхода из него нет. Как бы не так! Человек сам творец своего счастья, а без хорошей физической формы его не достичь.

Тренировка каждый день - это просто

Как нужно поступить в этой, с одной стороны простой, а с другой – почти неразрешимой ситуации? Всё гениальное просто! Необходимо совместить бешеный ритм нынешней жизни с физической нагрузкой и использовать его для пользы тела. Самое простое что нужно сделать – увеличить нагрузку в самых обычных жизненных ситуациях. Первое – долой лифт и эскалатор. Многие очень сильно недооценивают пользу, которую можно извлечь из этого простого решения. Но поверьте, как только вы начнёте регулярно ходить своими ножками по ступенькам и вниз и вверх – ваше мнение кардинально изменится. Да, на первых порах будет трудновато, гораздо труднее чем это представлялось, возможно, у многих даже от такой несложной физической нагрузки появится одышка, участится сердцебиение, появится боль в мышцах. Но никто же не заставляет вас сразу бежать вприпрыжку через две ступеньки. Не спеша, с перерывами, но постоянно и каждый день. Поверьте моему опыту, через совсем небольшой промежуток времени вы почувствуете приятную упругость в бёдрах и ягодицах, лёгкость в спине, и с удивлением отметите, что и одышка куда-то исчезла.

Но этого ещё недостаточно. У нас ведь есть ещё и передние конечности, то бишь руки. Сидя в офисе ими сильно не помашешь. Да и по ступенькам на руках не походишь. Опять же, самое простое решение – кистевой тренажёр. Многие скажут: «Это нудно и скучно», и будут правы. Действительно не увлекательный процесс - сидеть и сжимать-разжимать кисть по сотне-другой раз. Но опять же нет безвыходных ситуаций. Попробуйте Powerball. Это новый революционно-уникальный кистевой тренажёр. Он лишён всех недостатков традиционных кистевых тренажёров, работать с ним крайне интересно. Это уже не просто работа над собой, это игра, в которую можно привлечь друзей и коллег. А самое главное, что он отлично подойдёт также девушкам и женщинам. Согласитесь, что если бы вы увидели девушку беспрерывно сжимающую и разжимающую руку, это не вызвало бы у вас положительных эмоций, что прекрасно понимают и представительницы прекрасного пола. С Powerball ситуация кардинально меняется. Девушка с таким гаджетом (здесь это определение допустимо), несомненно привлечёт к себе заинтересованные взгляды мужчин, коим будут интересны и девушка и эта прикольная штучка у неё в руке.

В заключении повторю ещё раз: «Человек сам творец своего счастья», и поверьте, с хорошим красивым сильным телом этого добиться гораздо легче. Нынешняя жизнь забирает у нас много времени и сил, но и даёт массу возможностей, чтобы мы могли выдержать этот темп, и более того были в хорошей форме и замечательно себя чувствовали, надо только захотеть и оглядеться вокруг.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Хлебный для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии