18 сентября 2013                    

Дайвинг - спорт для избранных

Подводное плавание — пару десятков лет назад казалось, что это спорт для избранных, для каких-нибудь знаменитых исследователей вроде Жак-Ива Кусто и его соратников. Никто и подумать не мог, что пройдет немного времени и это занятие будет освоено огромным количеством людей, станет повсеместным развлечением на крупных морских курортах. Что нырять начнут все подряд, от мала до велика, что дайвинг станет доступен пенсионерам и домохозяйкам.

Дайвинг - спорт для избранных

А ведь так и случилось. В любом крупном отеле Египта имеется дайвинг-центр, где может нырять буквально каждый. Достаточно получить подводное снаряжение, которое там выдают напрокат. Между тем опытные ныряльщики, инструкторы с большим стажем предостерегают: хотите нырять — учитесь.

Обучение в несколько этапов

Каждый, кто собирается погружаться, должен не просто прослушать быстрый инструктаж, а пройти методическое обучение подводному плаванию. Оно состоит как минимум из трех этапов.

Ознакомление со снаряжением.

Изучение теории.

Выполнение практических заданий под наблюдением инструктора.

 

Вот почему всем, кто хочет нырять, мы предлагаем услуги своего дайвинг-центра «Альбатрос». У нас вы встретите опытнейших инструкторов, которые совершенствовали свое мастерство ныряльщиков в разных водах мира. Обучение можно проходить в группах, а можно заниматься по индивидуальному графику с индивидуальным инструктором.

Кроме того, у центра «Альбатрос» имеется отделение не только в Москве, но и в Египте. Пройдя подготовку в Москве, вы можете отточить свое умение в этой стране. Мы также организовываем дайвинг-туры в страны, где созданы особо благоприятные условия для занятия этим современным экзотическим видом спорта.

О подводном снаряжении

Отдельно стоит вопрос подводного снаряжения. Естественно, если вы хотите пройти курс обучения у нас, то можете просто взять подводное снаряжение напрокат у нас же. Но вам захочется иметь свое собственное снаряжение, если вы предполагаете заниматься дайвингом и дальше. Скорее всего, так и будет. Очень многие, раз погрузившись на загадочное морское дно, уже не могут отказаться от удовольствия никогда. Этому увлечению подвержены и знаменитости, и простые люди. Красоту океана ценят все. Так вот, если вам захочется иметь индивидуальное подводное снаряжение, то подбором тоже займется наш центр: мы подберем все что нужно в собственном дайвинг магазине. А вам надо будет просто оформить покупку онлайн на нашем сайте.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии