2 апреля 2012                    

Восстановление нескольких зубов при протезировании

У подавляющего большинства людей достигших пенсионного возраста, есть те или иные проблемы с зубами. Годам к 50 многие уже недосчитываются нескольких зубов. Это не только создает неприятные ощущения, но и грозит нарушениями прикуса и заболеваниями десен. Кроме того, вряд ли кому то понравится шепелявить. Чтобы помочь таким людям, у современной стоматологии есть масса методик и материалов, для того, чтобы восстановить потерянные зубы. Кроме непосредственно имплантации, существует несколько видов протезов, как съемных, так и несъемных. Все эти средства помогают человеку вернуть (или обрести) красивую улыбку. Стоматологии в Екатеринбурге недорого предлагают услуги по изготовлению и установке протезов.

Восстановление нескольких зубов при протезировании

Чаще всего, применяется мостовидный протез. Как ясно из названия, он представляет собой своеобразный мост между здоровыми зубами. На месте потерянного зуба, остается дыра. Чтобы её ликвидировать, соседние обтачиваются, и на них устанавливается мост. Таким образом можно восстановить сразу несколько зубов. Такие протезы изготавливаются из современных материалов и весьма долговечны. Однако у них есть и минусы, основной – необходимость обтачивать соседние зубы для того, чтобы поставить мост. В вип стоматологиях в Екатеринбурге такой вид протезирования постепенно вытесняется имплантатами.

Еще один известный вид протезов – съемные. Большинство при это представляет себе вставную челюсть. Это верно лишь отчасти, поскольку редко приходится восстанавливать зубы целой челюсти. Однако при полной потере зубов они являются едва ли не лучшим решением, поскольку не требуют серьезного хирургического вмешательства, как при установке имплантатов. Для изготовления съемного протеза, делается слепок челюсти, поэтому дискомфорт при использовании практически исключен. Чтобы выбрать профессионального врача, посмотрите в интернете отзывы о стоматологических клиниках Екатеринбурга.

Бюгельный протез – еще один способ восстановления зубов. Он имеет ряд преимуществ перед мостовым, поскольку не затрагивает здоровые зубы и крепится к здоровым зубам с помощью специальных крючков, которые внешне незаметны. Устанавливается он просто и быстро и в случае необходимости также просто меняется на новый. Все стоматологии Екатеринбурга в интернете имеют собственные сайты, на которых вы можете не только более подробно узнать про способы восстановления зубов, но и получить консультацию специалиста.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии