4 ноября 2013                    

Спортивный тотализатор - баланс зависимости и здорового азарта!

Спорт это всегда прекрасно, наряду с ним воспитывается сила духа, стойкость, красота, выносливость. Увлечение спортом может проходить на разных уровнях: профессиональном или любительском – для поддержания молодости и здоровья. На уровне болельщика, и даже на уровне дивана – когда в горизонтальном положении с восхищением наблюдаешь за работой спортсменов по телевизору. Азартный интерес вызывает и возможность прогнозирования результата от такой активной деятельности. Вне зависимости от масштабности события будь-то олимпиада, чемпионат мира или областные соревнования. Для такой аудитории привлекателен спортивный тотализатор.


Спортивный тотализатор - баланс зависимости и здорового азарта!

Тотализатор берет свое начало еще в Древнем Риме. Тогда люди заключали пари на деньги, основой для этого служили прогнозы на результаты от состязаний. Претерпевая множественные изменения, этот азартный вид развлечений дошел и до наших дней. Суть его осталась прежней. Тотализатор – игра, участник которой прогнозирует исход и делает ставку на определенное количество спортивных событий.
На современном этапе играть можно, находясь в домашних комфортных условиях. Для этого достаточно иметь счет в банке, желательно с деньгами, компьютер, интернет-соединение, удобное кресло желание и азарт. По средствам таких нехитрых составляющих, можно осуществлять онлайн ставки на спорт. Правила просты, участвовать в тотализаторе могут лица, достигшие 18 лет. Для этого до начала тиража следует приобрести купон и на нем зарегистрировать матчи (от 8 до 14).
Основной принцип тотализатора это то, что за каждой выигрышной позицией привязывается определенный процент призового фонда – пул. Этот процент распределяется между всеми игроками, которые угадали одинаковое количество событий. При 100% угадывании игрок получает джекпот, который формируется из не угаданных пулов.
Все гладко, но есть одно коварное обстоятельство – денежный выигрыш. Порой погоня за прибылью превращается в болезненную страсть. В этом случае необходимо соблюдать баланс в азарте. Всегда при ставках на деньги существует риск, и это ощущение доставляет человеку немало адреналина, последствием этого становится зависимость от игры. Здесь главное во время остановиться, получить вознаграждение и им успокоить жадную сторону своей души! Лучше наслаждаться жизнью и ее другими дарами!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Анна Волчкова для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии