4 июня 2016                    

Чего ждать от Евро-2016?

Континентальное первенство начнётся совсем скоро – 10 июня, но футбольный мир уже живёт Евро-2016. 12 французских городов примут 24 лучшие европейские сборные. Какая команда победит никто не знает, а вот фавориты 15 Чемпионата Европы известны давно. Чего же ждать от Евро-2016?

Чего ждать от Евро-2016?

Сборную Франции в борьбе за титул

Франция – фаворит Евро-2016. Максимальные шансы на победу букмекеры дают именно французам, ну и немцам – действующим чемпионам мира. Сегодня французская сборная представляет собой перспективную команду. Это молодые футболисты Рафаэль Варан и Антуан Гризманн, мировые звёзды Санья и Эвра, совсем юные Кингсли Коман и Антони Марсьяль. Последние новости из мира футбола можно почитать на страницах блога WilliamHill. Возможно, в нынешнем году Франция продолжит традицию побеждать один раз в 16 лет. Ну что ж, будем ждать.

Показательное выступление англичан
У сборной Англии по футболу появилось несколько молодых ярких игроков, которых ведёт за собой капитан УэйнРуни. Команда выдала мощный отбор, выиграв 10 матчей из 10. Дальнейшие перспективы и судьба Англии зависят от Роя Ходжсона. В своей группе англичане безусловные фавориты. Возможно, сборная еще приятно удивит болельщиков.

На самом деле от англичан мало кто ждёт серьёзных результатов, а потому и давления на команду нет. Но как знать, а вдруг обновлённый склад сборной выиграет континентальное первенство?

Подтверждение лидирующей позиции в рейтинге ФИФА от Бельгии
Бельгийцы – очень сильная сборная, но заслуженно ли они считаются лучшими в мире? Главный тренер команды поставил перед футболистами задачу выйти в финал. Однако самого Марка Вильмотса обвиняют в неспособности наладить игру в команде. Посмотрим, оправдает ли сборная ожидания болельщиков. Результаты Евро-2016 покажут, чего стоит Бельгия.

Чего-нибудь от Италии и Испании

Эти сборные с треском провалили ЧМ-2014, заняв только третьи места в своих группах. В первом же матче сенсационно Нидерланды разгромили Испанию. В Бразилии Фурия Роха смогла одолеть только сборную Австралии. Итальянская команда обыграла одних англичан, которые по результатам заняли последнее в группе место. Скорее всего, на Евро-2016 фантастических матчей от Италии и Испании не будет. Максимум – интересный футбол.

С нетерпением ждём первые матчи Чемпионата Европы 2016 по футболу. И пусть на этом турнире победит самая достойная команда!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Зоряна Барна для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии