27 марта 2013                    

Тренажёры для пресса, которые доступные всем

Как советуют профессионалы, качать пресс лучше без тренажёров. Простые и доступные упражнения в домашних условиях даже самому ленивому человеку позволяют в лучшем случае подкорректировать фигуру, убрав с боков лишний жир. А когда заняться собой серьёзно, то и к «кубикам» можно приблизиться. Если же навязчивая идея относительно тренажёра вас не покидает, то для этого существует статистика поисковых запросов yandex. Благодаря этой системе современные производители всячески раскручивают свои сайты с предложениями самых навороченных импортных тренажёров для пресса. Мы же остановимся на более простых устройствах.

Тренажёры для пресса, которые доступные всем

Скамья гимнастическая
Этот тренажёр удобен тем, что его поверхность можно регулировать по высоте, что позволяет увеличивать или уменьшать нагрузку на верхний, средний или нижний пресс живота. Для максимального удобства – доска покрыта мягким и качественным материалом, который прослужит не меньше самого тренажёра. К сожалению, скамья не очень удобна для прокачки боковых (косых) мышц, но работы с передним прессом на старте будет достаточно. В любом случае упражнения на этом тренажёре будут активно содействовать сжиганию жира и тренировать выносливость.
Независимо от производителя, принцип действия и механизм каждой такой модели одинаковый. Скамья позволяет не только правильно расположить тело, но и достаточно хорошо зафиксировать руки или ноги. Надёжная поддержка поясницы убережёт от нежелательных последствий и возможного появления боли.

Тренажёр «Пружинка»
Особенность этого изделия в том, что на нём основную нагрузку получают мышцы рук, а сам пресс напрягается непроизвольно. Данный тренажёр позволяет подобрать наиболее удобную позу и существенно увеличить количество повторов, что, безусловно, скажется в итоге на результате тренировок. Тренажёр «Пружинка» идеален для тех, у кого проблемы с позвоночником. Работа на нём позволяет снизить нагрузку на спину и не допустить травмирования.

Торсо-трек
Он состоит из дорожки, по бокам которой зафиксированные ручки. Принцип работы данного тренажёра напоминает обыкновенный массивный валик, который раньше катали по гимнастическому ковру, прорабатывая тем самим глубокие мышцы живота. Он предполагает выполнение одного единственного упражнения, но в результате тренируется множество групп мышц.
Занимаясь собой, главное запастись терпением и проявить упорство, а результат не заставит себя долго ждать.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии