28 ноября 2014                    

Проводников - Кастильо видео онлайн трансляция боя. Смотрите сегодня 28 ноября в прямом эфире!



Главный поединок вечера.
Если вы не знаете, где посмотреть бой Проводников – Кастильо online, смотрите видео трансляцию на нашем сайте.
Плеер прямой видео трансляции вечера бокса 28 ноября в Лужниках появится за час перед началом боев.

Ориентировочное время начала боксёрского шоу: 17:30 по Киеву - 18:30 по Москве
Ориентировочное время боя Кастилье–Проводников: 22:30 по Киеву - 23:30 по мск

А пока онлайн трансляция не началась, предлагаем вам посмотреть видео со взвешивания боксеров:

Видео Проводников - Кастильо онлайн запись боя. Смотрите повтор боя сегодня 28 ноября


Полный бой Проводников Кастильо смотреть видео запись, повтор онлайн. Смотрите бой в хорошем качестве.

Полный бой видео Проводников Кастильо. Смотрите онлайн



Наше приложение для iOS и Android

Автор / Сергей Близнюк для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии