Главная > Новости / Другие виды > Мусаси после победы над Мачидой заговорил об ещё одном реванше и о завершении карьеры

Мусаси после победы над Мачидой заговорил об ещё одном реванше и о завершении карьеры


30 сентября 2019. Разместил: osipov
В июне в главном событии шоу Bellator 223 чемпион промоушена в среднем весе легендарный Гегард Мусаси (46-7) из Нидерландов потерял титул в бою с американцем Рафаэлем Ловато (10-0) - поражение решением большинства судей.

28 сентября во втором главном событии шоу Bellator 228 Мусаси победил старого знакомого бразильца Лиото Мачиду (26-9) - раздельное решение судей - тем самым закрыл поражение 2014 года.

Похоже, Мусаси готов следом закрыть и поражение Ловато.

"Да я убью Ловато в реванше, - грозится Мусаси. - Богом клянусь, если я его не вырублю, то даже не буду считать это победой. Потому что я знаю, кто он и кто я. Знаю, что могу его образно говоря убить. Сами увидите. Нокаутирую чувака 100%. Гарантирую это. 
Поражение? Послушайте, если я ему проиграю, то сразу же завершу карьеру. Обещаю! Никаких шуток. Это не попытка продать реванш подороже. Я просто знаю чего стою. И я буду готов, я буду очень готов". 

По мнению Мусаси, Ловато победил его нечестно - используя допинг. Аргументы, правда, у легенды не самые серьёзные:
"Да вы сами взгляните. Он выглядел как конь. Почему вы об этом не говорите? Посмотрите на все эти его мускулы. Почему вы об этом не пишите? Посмотрите на разницу на взвешивании и в день боя. Всё очевидно. 
И это не маленькая доза стероидов. Его, похоже, накачали под завязку. Вам бы проверить всё то, о чём я говорю. Хотите, я вам сам фото пришлю?.. 
Он выглядел в два раза больше, чем на взвешивании. И это в 35 лет. Взгляните на его соски. Как у женщины. Нет, я не шучу. Никакого прикола. Но он мог кормить ими младенцев. 
Все знают, что он был на стероидах. Но все предпочли взамен поговорить о том, что я не умею проигрывать. Да, есть такое немного. Пожалуй, я в любом случае должен был его побеждать. 
Наверное, голова была забита чем-то другим. Я здорово потряс его в 3-м раунде, неплохо двинул в 4-м. Я очень зол. Виню себя. Но ведь и допинг тоже был. И допинг помог ему победить".


Вернуться назад