Главная > Новости / Другие виды > Менеджер Нурмагомедова рассказал, с кем россиянин проведёт следующий бой

Менеджер Нурмагомедова рассказал, с кем россиянин проведёт следующий бой


11 сентября 2019. Разместил: osipov
Менеджер Али Абдель-Азиз утверждает, что следующим оппонентом чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) точно не станут ни экс-"временный" обладатель титула американец Тони Фергюсон (25-3), ни экс-чемпион в двух дивизионах ирландец Конор Макгрегор (21-4).

7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов провёл вторую успешную защиту титула, заставил досрочно капитулировать американца Дастина Порье (25-6).

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что следующим оппонентом станет именно Фергюсон, обладатель невероятной серии из 12 побед кряду.

Но Абдель-Азиз в интервью TMZ Sports отметил, что следующим будет точно не он:
"Тони что-то сказал? А кого вообще волнует, что сказал Тони? Никого это, б***ь, не гребёт. Насколько я знаю, следующий бой Нурмагомедова - против Жоржа Сен-Пьера. Я хочу именно такой вариант. А Тони не получит то, что хочет. Мы получим не то, что хочет Тони, а то, что хочет Хабиб. И если он скажет мне, что хочет драться с Сен-Пьером, то мы сделаем ему бой со Сен-Пьером".

Проблема в том, что канадская легенда Сен-Пьер завершил карьеру после разговора с боссами UFC. Те не скрывают, что не заинтересованы сделать ему бой с Нурмагомедовым.


Размышляет Абдель-Азиз:

"Жорж - мой друг уже 10 лет. Знаю, он тоже хочет драться с Хабибом. Сравните Тони и Жоржа. Да, у Тони тоже куча побед, но он никогда не был чемпионом. А если Хабиб хочет драться за наследие, то бой против Сен-Пьера - то, что нужно. Дэйна Уайт - бизнесмен. Он - лучший промоутер во все времена. Думаю, и он, и Жорж заработают намного больше. Это бой за наследие. Бой за то, кто из них является величайшим бойцом за всю историю ММА". 


Абдель-Азиз уверен, что Сен-Пьер справится с лимитом веса:

"Послушайте, натуральный вес Жоржа ещё меньше чем у Хабиба. Он весит около 84 кг. А Хабиб около 86 кг. Не сомневаюсь, что Жорж сделает лимит. Круто увидеть в октагоне битву двух легенд. Реванша с Макгрегором точно не будет, даже в Москве. Мы слышали, что он заявил о готовности драться в реванше. Но у него и выбора больше нет. Он словно бывшая подруга, которой больше ничего не светит. Вот кто Конор. Его практически не существует. Мы его не видим. Слышали, как о нём говорил Дастин Гэтжи? Конор просто не очень хороший человек. Поезд ушёл, а он остался на перроне".

Вернуться назад