Главная > Новости / Другие виды > Кэмпбелл побьёт Ломаченко - тренер британца

Кэмпбелл побьёт Ломаченко - тренер британца


3 июля 2019. Разместил: osipov
31 августа в Лондоне (Великобритания) олимпийские чемпионы британец Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) и украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг).

Тренер британца Шейн Макгуиган верит, что его боец победит украинца, в коллекции которого уже есть два титула в этом весе - по версиям WBA Super и WBO. 


"Отличный бой для нас, - считает Макгуиган. - Прекрасная возможность для Люка одним махом завоевать сразу же три чемпионские титулы. И да, я верю, что ему по силам это сделать. Знаю, что болельщики, букмекеры, эксперты не дают Люку ни единого шанса. Но он сейчас просто излучает уверенность. Это его момент, его время, его шанс. Понятное дело, победить будет крайне непросто. И у меня тоже непростая задачка создать план на бой, чтобы переиграть Ломаченко. Но план у нас уже готов, и Люк здорово его исполнит в ринге. Да, мы в этом уверены. Оба. У него была парочка крутых побед, после чего он почувствовал, что становится лучше с каждым днём. У нас прекрасный шанс стать объединённым чемпионом дивизиона. Мы дерёмся за титул WBC, но можем завладеть ещё парочкой: WBA и WBO".


Официально о поединке ещё не сообщили, хотя стороны согласовали все условия. Рассказывает Макгуиган:
"Ну, сейчас мы пытаемся договориться на 31 августа. Если у нас получится это сделать в ближайшие пару дней, это будет словно осуществление мечты. Это ведь сразу же 2 в 1. И финансово привлекательный бой и невероятный шанс. Я вам так скажу: я не дам добро на бой, если не верю, что мой боец может выиграть. Если не увижу, что у него есть шансы, я имею в виду хорошие шансы. Мне нравится, когда у моих бойцов хорошие бои - финансово-выгодные, своевременные. Таких поединков можно сделать немало. И это не столь тяжело - просто нужно всё делать вовремя. Мы уверены. Абсолютно уверены в том, что Кэмпбеллу он по зубам. Люк - крутой ударник. И у него отличное чувство дистанции".

Вернуться назад