Главная > Новости / Другие виды > Тони Фергюсон: Пришло время надрать задницу Хабибу "Тирамису" Нурмагомедову

Тони Фергюсон: Пришло время надрать задницу Хабибу "Тирамису" Нурмагомедову


10 июня 2019. Разместил: osipov
8 июня в Чикаго (США) в рамках шоу UFC 238 американский легковес Тони Фергюсон (25-3) одолел соотечественника Дональда Серроне (36-12) - тот был снят с боя решением доктора.

Фергюсон был не очень доволен тем, как завершился поединок, высказал готовность провести с "Ковбоем" Серроне реванш. Но, похоже, позже Фергюсон всё же передумал. Теперь его интересуют только два бойца: чемпион из России Хабиб Нурмагомедов (27-0) или ирландец Конор Макгрегор (21-4).

7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) в главном событии шоу UFC 242 Нурмагомедов сразится с "временным" чемпионом промоушена американцем Дастином Порье (25-5). Ранее титулом "временного" чемпиона владел и сам Фергюсон.

"Если Дастин Порье не сделает это, то я сделаю, - говорит Фергюсон. - "Тирамису" Нурмагомедову давно пора надрать задницу. Две подачи в пузо, и всё, ему кранты. А если мне предстоит бой с Конором "Макнаггетсом" - за бабло или что они там придумают... Не важно. Но он по-прежнему в игре. И дивизиону его не хватает. Думаю, он тоже скучает за драками. Я же просто хочу продолжать побеждать. Сколько там у меня? 12 побед кряду. Звучит круто? Да. Но 13 побед кряду звучит ещё круче. Особенно, если 13-я победа будет в бою за титул. Если бы я дрался с Хабибом, то я, б**, гарантирую, уложу его на лопатки приёмом, за который в борьбе дали бы 5 баллов. А с Макгрегором я бы хотел устроить замес в стойке. Не, я уважаю его. Как бойца уважаю. А как человек - он тот ещё лошара. Как его вискарь называется? Настоящий (Proper) 13?  Так вот, а он - ненастоящий 13. И я реально так считаю. Я просто готов надрать зад и одному, и другому. Мне пофиг, кто там №1, а кто №2. Давайте мутить дела, хорош пи***ть!"


Вернуться назад