Главная > Новости / Анонсы > M-1 Challenge 101: Шавкат Рахмонов - Данила Приказа - файткард шоу

M-1 Challenge 101: Шавкат Рахмонов - Данила Приказа - файткард шоу


30 марта 2019. Разместил: osipov
30 марта в Алмате (Казахстан) состоится турнир по смешанным единоборствам M1 Challenge 101.

В главном событии шоу определится новый чемпион промоушена в полусреднем весе между казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (10-0) с россиянином Данилой Приказой (11-2-1).

В предыдущих поединках оба праздновали победу. Рахмонов победил отказом от продолжения схватки Рината Саякбаева из Кыргызстана, а Приказа нокаутировал бразильца Эдуардо Рамона.

Во втором главном событии шоу за титул промоушена в полутяжёлом весе сойдутся Хадис Ибрагимов (7-0) из России и представитель Польши Рафал Киянчук (7-0).

Файткард турнира:
Асу Алмабаев (Казахстан, 9-2) — Пьер Люде (Франция, 5-0)
Антони Дизи (Франция, 11-3) — Абубакар Местоев (Россия, 7-0)
Вадим Шабадаш (Украина, 8-3) — Иван Богданов (Россия, 6-0)
Юрий Чобука (Украина, 10-1) — Джордж Гарсия (США, 8-3)
Заур Гаджибабаев (Азербайджан, 7-2) — Таннер Босер (Канада, 15-5)
Азамат Бакытов (Казахстан, 1-0) — Борис Медведев (Россия, 4-0)
Кадыржан Абылайхан (Казахстан, 4-0) — Бено Адамия (Грузия, 5-3-1)
Микаэль Лебу (Франция, 18-9-2-1) — Алик Албогачиев (Россия, 5-1)
Жан Петрик (Бразилия, 9-3) — Денис Тюлюлин (Россия, 5-3-1)
Арман Ашимов (Казахстан, 9-3-1) — Кайк Аленкар (Бразилия, 9-0)
Хадис Ибрагимов (Россия, 7-0) — Рафал Киянчук (Польша, 7-0)
Шавкат Рахмонов (Казахстан, 10-0) — Данила Приказа (Россия, 11-2-1)

Начало трансляции: 30 марта - 13:00 (Киев), 14:00 (Москва), 17:00 (Астана)
Вернуться назад