Главная > Новости / Прямой эфир > Энтони Диррелл - Авни Йилдирим, прямая трансляция из США

Энтони Диррелл - Авни Йилдирим, прямая трансляция из США


24 февраля 2019. Разместил: osipov
Ранним утром 24 февраля по восточноевропейскому времени на арене Minneapolis Armory в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) состоится вечер бокса из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона и промоутера Леона Маргулеса (Warriors Boxing).

В главном поединке вечера состоится бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) между американцем Энтони Дирреллом (32-1-1, 24 КО) и Авни Йилдиримом (21-1, 12 КО) из Турции.

Читайте также: ДиГейл-Юбэнк, Джойс-Стиверн, Диррелл-Йилдирим: что смотреть на выходных – прогноз, анализ, разбор

Титул WBC освободился внезапно - 22-летний чемпион Давид Бенавидес (20-0, 17 КО) из США попался на кокаине и временно лишился титула - был переведён в "чемпионы в отпуске". Его временное отстранение вскоре завершится, он проведёт сперва промежуточный бой (16 марта против середняка-соотечественника Джей Леона Лава (24-2-1, 13 КО)), а затем получит возможность встретиться с победителем боя Диррелл - Йилдирим.

На первый взгляд Диррелл, экс-чемпион мира, в разы интереснее, мастеровитее, опытнее оппонента. Но у американца часто возникают внезапные проблемы психологического характера, тем более, что сам Диррелл не скрывает желания вскоре и вовсе завершить карьеру.

Американец часто теряется в бою с примитивными, но агрессивными, прущими напролом оппонентами - именно таковым и является Йилдирим.

Телевизионный кард шоу:

Бой за вакантный титул WBС в весе до 76,2 кг

Энтони Диррелл (32-1-1, 24 КО) vs Авни Йилдирим (21-1, 12 КО)


10-раундовый бой в весе до 72,6 кг
Марк Энтони Эрнандес (13-1-1, 3 КО) vs Хейсон Росарио (17-1-1, 12 КО)

10-раундовый бой в весе до 66,7 кг
Джамал Джеймс (24-1, 11 КО) vs Ханер Гонсалес (19-1-1, 15 КО)

Начало телетрансляции: 24 февраля в 5:00 (Киев), 6:00 (Москва), 9:00 (Астана)
Вернуться назад