Главная > Новости / Другие виды > Мать-одиночка утверждает, что Конор Макгрегор - отец её ребёнка, требует от бойца пройти ДНК-тест

Мать-одиночка утверждает, что Конор Макгрегор - отец её ребёнка, требует от бойца пройти ДНК-тест


2 февраля 2019. Разместил: osipov
Некая 26-летняя Терри Маррей утверждает, что популярный боец ММА, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) является биологическим отцом её ребёнка, требует, чтобы ирландец прошёл ДНК-тест.

По её словам, они познакомились в 2017 году в Ливерпуле (Англия) и провели ночь в отеле. А через 9 месяцев у неё появилась дочь.

Для "доказательства" дама поделилась фотографией с Макгрегором:

 
"Я не хочу его денег. Я просто хочу доказать, что так оно и было, что я ничего не выдумываю. Просто хочу доказать, что он - её отец". 

Дама утверждает, что у неё есть и другие фотографии с бойцом, а ещё заявила, что уже заполнила данные дочери и указала Макгрегора отцом ребёнка.  


"Я думаю, что может быть и не стоило этого делать. Возможно, я и не права. Но я живу вместе с мамой, без работы, с ребёнком. Это не жизнь, а выживание. И это намного тяжелее, чем я себе представляла. Я действительно не собиралась всё это устраивать. И я очень хотела, чтобы мы решили этот вопрос мирно, при личной встрече. Я не знаю, зачем он толкает меня на всё это..."

По словам дамы, их встреча состоялась в отеле Хилтон. Якобы она приехала туда, чтобы сфотографироваться со звездой. Её пропустил один из друзей бойца, но дама настаивает, что это был Макгрегор собственной персоной. Якобы он сказал ей при встрече: "А я тебя как раз ждал..."


Репортёры из Британии резвятся от этой истории. Шутят, что если Макгрегор выиграет дело в суде, то это будет первая победа бойца за последние три года.

В 2017 году Макгрегор проиграл в дебютном поединке по правилам бокса американцу Флойду Мейвезеру (50-0, 27 КО), а в 2018 году уступил в поединке по правилам ММА россиянину Хабибу Нурмагомедову (27-0). Оба поражения досрочные. В последний раз ирландец побеждал в ноябре 2016 года - одержал досрочную победу над американцем Эдди Альваресом (23-6).
Вернуться назад