Главная > Новости / Прямой эфир > Bellator 214: Фёдор Емельяненко - Райан Бэйдер, прямая онлайн трансляция из Калифорнии (США)

Bellator 214: Фёдор Емельяненко - Райан Бэйдер, прямая онлайн трансляция из Калифорнии (США)


27 января 2019. Разместил: osipov
В ночь на 27 января (по европейскому времени) в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоится масштабное шоу от ММА-промоушена Bellator. 

Легендарный Фёдор Емельяненко (38-5) из России и Райан Бэйдер (26-5) из США встретятся в финальном поединке Гран-при тяжеловесов. И это будет главный бой шоу Bellator 214.

По ходу турнира россиянин нокаутировал в первом раунде поочерёдно американцев Фрэнка Мира (18-13) и Чела Соннена (30-16). Бэйдер также побеждал бойцов из США. Сперва снёс в стартовом раунде Мухаммеда Лаваля (21-8), затем единогласным решением судей победил Мэтта Митриона (13-6).

Файткард турнира:

Финальный бой Гран-при за вакантный титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе

Фёдор Емельяненко (38-5) vs Райан Бэйдер (26-5)


Андеркард:

Аарон Пико (4-1) — Хенри Корралес (16-3)

Джейк Хагер (0-0) — Д.В. Кисер (0-1)

Хуан Арчулета (21-1) — Рикки Бандехас (11-1)

Брэндон Макмэхэн (5-6) — Адель Альтамини (7-5)


Начало трансляции: 27 января в 4:00 (Киев), 5:00 (Москва), 8:00 (Астана)

Вернуться назад