Главная > Новости / Прямой эфир > Кит Тёрман - Хосесито Лопес, прямая онлайн трансляция из Нью-Йорка, США

Кит Тёрман - Хосесито Лопес, прямая онлайн трансляция из Нью-Йорка, США


26 января 2019. Разместил: osipov
В ночь на 27 января (по европейскому времени) в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center состоится вечер бокса от Эла Хэймона из серии Premier Boxing Champions.

В главном событии вечера чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Кит Тёрман (28-0, 22 КО) встретится с соотечественником Хосесито Лопесом (36-7, 19 КО).

Читайте также: В мире бокса: анонс на ближайший уик-энд (26-27.01.) — рейтинги, трансляции, прогнозы

Бой за титул WBA Super в весе до 66,7 кг

Кит Тёрман (28-0, 22 KO) vs Хосесито Лопес (36-7, 19 KO)


Бой за вакантный титул IBO и статус официального претендента на титул WBC в весе до 57,2 кг

Тугстсогт Ньямбаяр (10-0, 9 KO) vs Клаудио Марреро (23-2, 17 KO)


10-раундовый бой в весе свыше 90,7 кг

Адам Ковнацки (18-0, 14 KO) vs Джеральд Вашингтон (19-2-1, 12 KO)


Начало трансляции: 27 января в 3:00 (Киев), 4:00 (Москва), 7:00 (Астана)

Вернуться назад