Главная > Новости / Другие виды > Диллиан Уайт: Энтони Джошуа выбирает самые безопасные варианты, избегает опасных оппонентов

Диллиан Уайт: Энтони Джошуа выбирает самые безопасные варианты, избегает опасных оппонентов


7 января 2019. Разместил: osipov
Британский супертяж Диллиан Уайт (25-01, 18 КО) продолжает обвинять соотечественника-чемпиона Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Всё дело в том, что 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли именно Уайт должен был стать оппонентом Джошуа. Но до сих пор никаких предложений боксёр не получал. Тем временем, в кулуарах ходят слухи о том, что Джошуа отправится в Нью-Йорк (США) для дебюта в Америке против местного небитого супертяжа Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО).

Ранее Джошуа освистали свои же болельщики, ведь британец, который владеет поясами по версиям WBA Super, IBF, WBO, отказался от 50 миллионов долларов США - за бой за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). Вместо этого Джошуа побил ветерана из России Александра Поветкина (34-2, 24 КО), а Уайлдер вынужденно принял бой с британским боксёром, экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) - бой между ними состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью. Ожидается, что Уайлдер и Фьюри проведут незамедлительный реванш.

Рассказывает Уайт:
"Ранее я бросил вызов Джошуа, надеялся, что он примет его как мужчина. Но его ответ меня разочаровал. Я действительно ожидал, что он скажет: "Давай сделаем это!", а он принялся что-то там болтать о поединке с Уайлдером. Но о чём он говорит? Уайлдер не собирается с ним драться, он проведёт реванш с Фьюри. Эта вся игра на публику прилично всех задолбала. Может, Джошуа и хочет драться, но его команда вновь выберет самый безопасный вариант. Я вам расскажу, как они мыслят. Джошуа мыслит так: "Это же бизнес. С какого мне драться с опасными оппонентами, если в итоге я всё равно заработаю дофига бабла, даже если буду продолжать избивать кого попало". Если бы он реально хотел драться с Уайлдером, то принял бы его предложение на 50 миллионов долларов США. Он может и дальше лепить свои отмазки, но всем уже давно всё понятно. Он ведь и о желании подраться с Тайсоном Фьюри говорил. Но вмиг позабыл об этом после того, как Фьюри возобновил карьеру. Сейчас всё получилось очень забавно. Фьюри вернулся, устроил хороший бой с Уайлдером. И тут Джошуа вспоминает о том, что всегда мечтал драться с Уайлдером. Говорит, что Фьюри проиграл Уайлдеру. Нет-нет, не было никакого поражения. Напротив, Тайсон очень хорошо себя показал".

Вернуться назад