Главная > Новости / Прямой эфир > Бокс: Брук vs Зерафа, Келли vs Аванесян, прямая трансляция из Шеффилда (Великобритания)

Бокс: Брук vs Зерафа, Келли vs Аванесян, прямая трансляция из Шеффилда (Великобритания)


8 декабря 2018. Разместил: osipov
Сегодня, 8 декабря, в Шеффилде (Великобритания) состоится вечер бокса от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing).

В главном событии шоу в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) местный любимчик Келл Брук (37-2, 26 КО) встретится с австралийцем Майклом Зерафой (25-2, 14 КО).

А во втором главном событии шоу бывший чемпион мира россиянин Давид Аванесян (23-3-1, 11 КО) в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) попытается остановить британского проспекта Джоша Келли (8-0, 7 КО).

Телевизионный кард шоу:

12-раундовый бой в весе до 69,9 кг

Келл Брук (37-2, 26 KO) vs Майкл Зерафа (25-2, 14 KO)


10-раундовый бой в весе до 66,7 кг

Джош Келли (8-0, 7 KO) vs Давид Аванесян (23-3-1, 11 KO)


Бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в весе до 59 кг

Джоно Кэрролл (16-0, 3 KO) vs Гийом Френуа (46-1, 12 KO)


10-раундовый бой в весе до 69,9 кг

Энтони Фаулер (8-0, 7 КО) vs Хосе Карлос Паз (23-7-1, 13 КО)


8-раундовый бой в весе до 59 кг

Кид Гэлэхэд (25-0, 15 KO) vs Брайан Майрена (10-4-1, 4 КО)


Начало телетрансляции: 08 декабря: 21:00 (Киев), 22:00 (Москва), 01:00 (Астана)

Вернуться назад