22 апреля 2016                    

UFC не принимает условия Макгрегора, бой с Диасом не состоится

Конор МакгрегорПо последним сообщениям, Дэйна Уайт (Dana White) отказался "плясать под дудку" Макгрегора (Conor McGregor) и окончательно отменил его реванш с Нейтом Диасом (Nate Diaz).

UFC не собирается менять свое решение по участию Конора Макгрегора в UFC 200, несмотря на заявление ирландца в Facebook.

Сегодня утром поступила информация о том, что Макгрегору предложили летать на все рекламные мероприятия UFC на частном самолете.

"UFC предложила Макгрегору не только авиабилеты на чартерные перелеты в каждую точку. Ему также предложили транспортировку всего инвентаря его спортзала из Исландии в Вегас на эти выходные, чтобы он не терял темп тренировок. Мы сказали Макгрегору, что спортзал будет оборудован идентично его спортзалу в Исландии, и все будет готово еще до момента, когда он сойдет с самолета. Но он все равно отказался менять свое решение. Кроме того, Макгрегор сказал, что "шокирован" тем, что медийные мероприятия в Вегасе являются обязательными" - сообщает TMZ.

"The Notorious" должен был встретиться с Нейтом Диасом в рамках главного события UFC 200, но во вторник объявил о завершении своей карьеры. За этим последовало сообщение от UFC об отстранении Макгрегора от поединка, причиной этому назвали отказ ирландца присутствовать на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

Несмотря на просьбу Макгрегора дать ему "перерыв в рекламных обязательствах", Дэйна Уайт был категоричен и теперь ожидает, что Макгрегор сразится с победителем пары Frankie Edgar - Jose Aldo.

"Дэйна Уайт верит в то, что Макгрегор будет сражаться в UFC в следующем году. Наши источники сообщают, что его соперником определенно будет НЕ Диас. Вместо него, он должен будет сразиться с Фрэнки Эдгаром или Хосе Альдо" - сообщает Colin Cowherd.

Следите за новостями на WrestlingUA.com, чтобы не пропустить официальное заявление UFC по ситуации с Конором Макгрегором.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Роман Ковальчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии