13 октября 2020                    

Оксана Ливач: Тренируемся по 4-6 часов в день. Иногда это надоедает...

Чемпионка Европы (Бухарест-2019), призёр чемпионата мира (Будапешт-2018) и Европейских игр (Минск-2019) украинская борчиха Оксана Ливач несмотря на изнурительные тренировки всегда находит время для своих подписчиков в Instagram - делится с ними эмоциями, мыслями, чувствами. Мотивирует и получает мотивацию.

Спортсменка рассказывает о сборах на Олимпийской базе в Конча-Заспе:
"Сейчас я нахожусь на Олимпийской базе "Конча-Заспа". Здесь созданы все условия для спортсменов. Делаем по две тренировки в день. Это занимает по 4-6 часов, и так каждый день.
А сейчас проходит подготовка к соревнованиям. Для этого нужно не только тренироваться. Для этого необходим режим. Да, временами это надоедает. Но я понимаю, что без чёткого плана на день чего-то добиться очень сложно. Это проверено на собственном опыте. 
Напишите в комментариях, а вы придерживаетесь режима дня?"

View this post on Instagram

Зараз я знаходжуся на Олімпійській базі "Конча-Заспа". Тут створені всі умови для спортсменів🤗 Робимо по два тренування щоденно - вранці і ввечері. Загалом це займає від 4 до 6 годин на день. ⠀ Саме зараз також проходить підготовка до змагань. Для цього потрібні не лише тренування, а й режим. Часом це набридає. Але розумію, що без чіткого плану на день досягти вершини складно. Перевірено на власному досвіді👌 ⠀ Напишіть у коментарях чи дотримуєтеся режиму дня👇 ⠀ #oksana_livach_sport

A post shared by Дівчина Борець🤼‍♀️ (@oksana_livach) on



Вероятнее всего Ливач имеет в виду подготовку к чемпионату мира, который предварительно запланирован на декабрь 2020 года в Белграде (Сербия) - подробнее об этом по ССЫЛКЕ.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Иванов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии