27 сентября 2020                    

Исраэль Адесанья деклассировал Пауло Косту в одностороннем бою на UFC 253.

Только что, раним утром 27 сентября на арене "Flash Forum" (Бойцовский остров) в Объединённых Арабских Эмиратах, в рамках бойцовского супер шоу UFC 253, состоялся главный бой вечера. Это был бой за титул чемпиона UFC в среднем весе (до 84кг), между действующим обладателем титула, 31-летним нигерийским бойцом - Исраэлем Адесаньей по-прозвищу "Тёмный лорд" и 29-летним претендентом из Бразилии - Пауло Костой по-прозвищу "Боррачинья". 


Первый раунд - более активным был Чемпион, хорошо поработал лоукиком. Коста призывает к рубке но Адесанья пока и так контролирует ситуацию и на мой взгляд забирает первый раунд. Статистика ударов 22-5 в пользу Чемпиона.


Второй раунд - Чемпион продолжил в том же духе. И через пару минут Коста с трудом мог наступать на отбитую лоукиком ногу. После того как Коста переместил свое внимание на уже изрядно красную ногу, Адесанья начал выдавать серии в голову и одна из них свалила Косту на канвас. Добить, для Чемпиона труда не составило и вот уже судья останавливает односторонний бой!


Таким образом - Исраэль Адесанья нанес первое поражение в октагоне UFC для Паоло Косты и снова смог защитить свой титул в доминирующей манере. Поздравляем!

Исраэль Адесанья деклассировал Пауло Косту в одностороннем бою на UFC 253, результат последнего боя Адесаньи


Интервью победителя

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии