27 сентября 2020                    

Ян Блахович жестко нокаутировал Доминика Рейеса на шоу UFC 253. Результат последнего боя Блахович - Рейес.

Только что, раним утром по-восточноевропейскому на арене "Flash Forum" (Бойцовский остров) в Абу-Даби, где в эти минуты проходит грандиозное бойцовское шоу UFC 253, завершился со-главный бой вечера. Бой за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе (до 93кг). Где 1-й номер ростера полутяжелого дивизиона, 30-летний американец Доминик Рейес по-прозвищу "Опустошитель" подрался в клетке против 3-го номера этого же рейтинга, 37-летнего поляка Яна Блаховича. 

Первый раунд - спокойный. Разведка никто не форсирует. В начале раунда точнее был Ренс. В концовке Блахович. В целом раунд ровный.


Второй раунд - тоже начался с разведки, но постепенно Ян Блахович потихоньку начал наращивать мощь ударов а Рейес к удивлению экспертов стал все больше пропускать. К концу раунда тонаж ударов накопился и после очередной удачной комбинации от поляка Доминик Рейес упал на канвас. Добивание стало делом техники и через несколько секунд судья остановил бой.


Таким образом у нас образовался новый Чемпион UFC в полутяжелом весе им стал поляк - Ян Блахович. После боя Блахович пригласил на бой Джона Джонса! Чем ответит король пануд фо паунд, наверняка узнаем в скоре.

Официальный результат боя - Jan Blachowicz победил Dominick Reyes R2 4:36 via TKO (Punches).

Ян Блахович жестко нокаутировал Доминика Рейеса на шоу UFC 253 ВИДЕО.


Интервью победителя

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии