27 сентября 2020                    

UFC 253: Зубайра Тухугов уступил Хакиму Даводу. Результат последнего боя Зубайры Тугухова, смотреть

Только что, ранним утром по-Москве, на арене "Flash Forum" на Бойцовском Острове в Абу-Даби (Объединённые Арабские Эмираты) где проходит грандиозное бойцовское шоу UFC 253. Свой очередной бой в самом популярном промоушене мира провел 29-летний чеченский боец Зубайра Тухугов по-прозвищу "Воин". Соперником россиянина был мощный канадец Хаким Даводу. Поединок состоялся в рамках полулегкого веса (до 65,7кг).

Первый раунд ожидаемого боя Тугухов против Даводу, выдался довольно спокойным и ровным. Оба бойца не форсировали события, шла просто разведка, назвать кто был более удачливым сложно, поэтому отдаем его на ничью 10-10.


Второй раунд оба бойца пытались взвинтить темп в ударке, на мой взгляд, чуть более удачливым был Хаким Даводу. Скорее всего, это понял и Тугухов. В самом конце второго раунда ему удалось провести тейкдаун и  контролировать соперника в партере около 30 секунд. За счет этого, я думаю, раунд за Тугуховым.


Третий раунд, так же выдался не слишком насыщенным на события. В начале раунда Зубайра Тугухов еще пытался бороться, но с тейкдауном не получилось. В последние 3 минуты у Тугухова, что-то произошло и он просто перестал драться. Сел на "заднюю" и попросту уходил от боя. Засим третий раунд на 100% забрал Даводу. Так же решили и судьи.

Официальное решение судей Hakeem Dawodu победил Zubaira Tukhugov  Split Decision (28-29, 30-27, 29-28) 

UFC 253: Зубайра Тухугов уступил Хакиму Даводу. Видео последнего боя Зубайры Тугухова, смотреть


Интервью победителя

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии