27 сентября 2020                    

UFC 253: Исраэль Адесанья - Пауло Коста 27.09.2020, ОНЛАЙН видео трансляция чемпионского боя на острове в ОАЭ, где смотреть

27 сентября, раним утром по-Киеву, Москве на арене "Flash Forum" (Бойцовский остров) в Объединённых Арабских Эмиратах, состоится феерическое бойцовское шоу UFC 253. Главным событием вечера станет бой за титул чемпиона UFC в среднем весе (до 84кг). Действующий обладатель титула, 31-летний нигерийский боец - Исраэль Адесанья по-прозвищу "Тёмный лорд" выйдет в октагон против 29-летнего претендента из Бразилии - Пауло Косты по-прозвищу "Боррачинья". 

Нынешние соперники не знают горечи поражений по смешанным правилам. Безусловно, одно из самых интригующих противостояний в мире ММА. Достаточно много бойцы наговорили в преддверии боя, и через несколько минут им необходимо будет подтверждать слова - делом! 

Для Адесаньи предстоящий поединок станет 9-м в промоушене и второй защитой титула чемпиона. Напомним, полновесный пояс в среднем весе нигериец завоевал в октябре прошлого года на UFC 243, где брутально нокаутировал австралийца Роберта Уиттакера. В марте текущего года "Тёмный лорд" провел дебютную защиту против опытнейшего панчера из Кубы - Йоэля Ромеро. Поединок получился достаточно близким, тем не менее Исраэль был более точен, а судьи отдали ему победу единогласно. 

Пауло Коста дебютировал в престижнейшем октагоне мира в 2017-м году. С тех пор провел лишь 4 боя. Все уверенно выиграл. В крайнем поединке, бразильский панчер разобрался с вышеупомянутым Йоэлем Ромеро. В августе прошлого года на UFC 241 Коста победил кубинца единогласным решением. 


Адесанья пластичный и харизматичный боец с чемпионским характером. Виртуозно действует в клетке. Несомненно, Исраэль один из самых техничных и вариативных бойцов во всём промоушене ЮФС. Наблюдать за его действиями одно удовольствие. Поединки с его участием никого не оставят равнодушным. От преданных болельщиков до самых изощренных гурманов ММА. Что касается Косты, то бразилец является ярко выраженным панчером с впечатляющей мышечной массой. Боррачинья оказывают беспрерывное давление на соперника. Он просто прёт вперед с чудовищной силой ударами. Как бык на красное кидается он на оппонентов. Никто с этим натиском справится пока не сумел...


Бойцы испытывают взаимную неприязнь, что они продемонстрировали во многих пред матчевых пресс-конференциях. Несомненно, бойцы выложатся на 120%. Кто окажется сильнее , и чей стиль окажется эффективней сегодня, смотрите в прямом эфире на официальном сайте UFC...

                                              Рекорд бойцов в ММА: Исраэль Адесанья (19-0) - Пауло Коста (13-0)
Время начала бойцовского шоу UFC 253 в 02.00 по-Киеву, Москве. Чемпионский мегафайт Israel Adesanya - Paulo Costa около 07.00 киевское время, Москва. 

Исраэль Адесанья - Пауло Коста, ОНЛАЙН видео трансляция и результат титульного боя на UFC 253 в Абу-Даби...


Результат боя - победа Исраеля Адесаньи - техническим нокаутом во 2-ом раунде. Подробности боя ISRAEL ADESANYA  против PAULO HENRIQUE COSTA, смотрите ПО ССЫЛКЕ.



Интервью победителя

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Чиж для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии