24 сентября 2020                    

Олег Тактаров: Хотите быть овцами, идите. Но лучше забудьте моё имя и просто смотрите моё кино!

Олег Тактаров - актёр, телеведущий, кинопродюсер, режиссёр - в прошлом выступал в ММА и даже становился победителем турнира UFC 6. 

Экс-боец любит подискутировать с болельщиками посредством соцсетей, известен умением вставить яркую, но эпатажную или совсем провокационную фразу, за что ему нередко доставалось от подписчиков. 

Тем не менее, Тактаров утверждал ранее и продолжает утверждать, что некоторые его высказывания или же неправильно трактовались, или же и вовсе являются откровенной ложью и выдумкой "жёлтых СМИ". 

Об этом актёр напомнил в соцсетях:
«Бои? Это было и прошло. Было всего пару лет… Остальные годы я посвятил кино и до сих пор мне это интересно. Уважаемые любители ММА! Не собирайте сплетни, блокируйте тех, кто их распространяет. Помогайте!
Мошенники, охотники за глупыми подписчиками в очередной раз фабрикуют Hype content, используя перевод с английского не моих слов. Хотите быть овцами, идите, но я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор. Что интересно, на Украине не было ни одной провокации в мой адрес. Дома — целое соревнование на тему того, кто лучше защитит республику и или бойцов ММА от Тактарова.
Я - бизнесмен, актёр и любитель физкультуры. Появились новые имена, чемпионы… Я желаю всем успехов, особенно Петру, Александру,  Хамзату и всем остальным. Забудьте моё имя. Смотрите моё кино, но в боях давно поставлена точка».

View this post on Instagram

Это было и прошло. Было всего пару лет.. Остальные годы я посвятил кино и до сих пор мне это интересно. Уважаемые любители #Mma Не собирайте сплетни, блокируйте, кто их распространяет. Помогайте ! Мошенники, охотники за глупыми подписчиками в очередной раз фабрикуют Hype content используя перевод с английского не моих слов. Хотите быть овцами, идите, но я надеюсь Вы сделаете правильный выбор. Что интересно, на Украине не было ни одной провокации в мой адрес. Дома целое соревнование на тему, кто лучше защитит республику и или бойцов мма от Тактарова. Я бизнесмен, актер и любитель физкультуры. Появились новые имена, чемпионы.... Я желаю всем успехов, особенно Петру, Александру 🐺 и Хамзату и всем остальным. Забудьте мое имя. Смотрите мое кино, но в боях давно поставлена точка

A post shared by Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official) on


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Иванов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии