25 июля 2020                    

"Борьба решает" - Абдулрашид Садулаев. высказался о бое Емельяненко - Исмаилов.


В этом бою техническим нокаутом победил Мага Исмаилов, который всеми букмекерами до боя считался андердогом. Однако применив свои борцовские навыки дагестанский боец буквально избил грозного Александра Емельяненко, заставив судью прекратить одностороннее избиение в середине третьего раунда. Видео нарезку лучших моментов боя Исмаилов - Емельяненко, смотрите по ссылке выше по тексту.

Олимпийский Чемпион Рио по вольной борьбе и один из популярнейших борцов Планеты - Абдулрашид Садулаев, поздравил Магомеда Исмаилова с этой яркой победой следующими словами:

"Борьба решает 😉 Мои поздравления, Лысый Хищник! Оправдал все наши ожидания, просто тотальное уничтожение! Также с хорошей, трудовой победой нашего земляка Насрудина! Всем проигравшим - выше голову, братья, вам терпения, работы над собой и побед в будущем!" - написал Русский Танк в своей соцсети. 

И действительно, как бы не зрелищны были бойцы ударники в смешанных единоборствах, статистика упрямо твердит, что ты можешь не уметь быть как боксер, но если ты не умеешь бороться, то твоя карьера в ММА будет развиваться до первого борца! Поэтому - обязательно - БОРИТЕСЬ, ведь борьба самый эффективный вид спорта! Всем побед!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии