7 июля 2020                    

Роман Власов: Память об Абдулманапе Нурмагомедове жива. Его дело продолжает жить!

Легендарный российский борец греко-римского стиля двукратный олимпийский чемпион Роман Власов побывал в Дагестане, почтил память культового местного тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался в пятницу.

Читайте также: Роман Власов отреагировал на смерть отца Хабиба Нурмагомедова: У бога свои планы...

Власов не скрывает, что планировал после ОИ-2021 переход в ММА и полноценное сотрудничество с Абдулманапом, который воспитал одного из действующих лидеров UFC чемпиона промоушена в лёгком весе сына Хабиба Нурмагомедова (28-0) - стороны ранее об этом уже договорились.

Власов выложил фото в соцсети, подписал снимок:
"Очень печальный повод привёл меня в этот раз в Дагестан. Всех нас постигла тяжёлая утрата, не стало Абдулманапа Нурмагомедова, замечательного, выдающегося, светлого человека.
Память о нём жива. Дело его продолжает жить. Пусть Господь одарит его Раем. Пусть Господь хранит и оберегает каждого из нас.
Спасибо братьям дагестанцам за тёплый приём. Я в очередной раз убедился, что главное богатство нашей страны - большой души, большого сердца, люди.
Спасибо, Дагестан. Ещё раз соболезную.
До встречи".

View this post on Instagram

Очень печальный повод привел меня в этот раз в Дагестан. Всех нас постигла тяжелая утрата, не стало Абдулманапа Нурмагомедова, замечательного, выдающегося, светлого человека.​ Память о нем жива. Дело его продолжает жить. Пусть Господь одарит его Раем. Пусть Господь хранит и оберегает каждого из нас.​ Спасибо братьям дагестанцам за теплый прием. Я в очередной раз убедился, что главное богатство нашей страны - большой души, большого сердца, люди.​ Спасибо, Дагестан. Еще раз соболезную. До встречи. #🙏🏻

A post shared by Roman Vlasov (@vlasovroma90) on


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Иванов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии