10 ноября 2019                    

Нэйт Диас прокомментировал слухи о якобы принятом решении завершить карьеру

Популярнейший боец ММА, эпатажный, дерзкий, скандально известный американец Нэйт Диас (20-12) сообщил, что не планирует завершать карьеру.

Всё дело в том, что 2 ноября в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden он уступил соотечественнику Хорхе Масвидалу (35-13) в поединке за титул "BMF" (Baddest Motherf**ker) - "самого ужасного засранца промоушена". 

Масвидал контролировал ход боя с 1-го по 3-й раунд. Диас пропустил много, рефери посовещался с доктором и остановил схватку после 3-й пятиминутки. И Масвидал, и Диас были крайне недовольны решением, оба заявили на пресс-конференции о том, что готовы к незамедлительному реваншу.

Чуть позже Диас написал посредством соцсетей сообщение, которое многими трактовалось как завершение карьеры:
"Пох** на реванш! Пох** на всё это де**мо! Это всё изначально было какой-то хе**ёй. Ещё до начала боя. С этого момента меня нет, я отправилась в турне. Мир вам, чуваки!"

Бойца попросили подтвердить или опровергнуть слухи. Ответ беспредельщика:
"А кто, бл**ь, сказал, что я завершил карьеру? Я ещё сегодня буду драться. Чуваки, я каждый день дерусь. И я продолжу драться. Я вообще никогда не выйду на пенсию. В этом можете быть уверены". 

Болельщики ММА будут рады сообщению Диаса - многие до сих пор ждут третий бой американца с ирландцем Конором Макгрегором (21-4) - счёт в их противостоянии 1-1. 


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Святослав Осипов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии