15 сентября 2019                    

Лаша Гобадзе - Чемпион мира! Рафиг Гусейнов - призер! Результаты ЧМ-2019 по греко-римской борьбе вес 82кг. Видео финала.

Только что в Нур-Султане завершились поединки 2-го дня Чемпионата мира по греко-римской борьбе в весе до 82кг. Спортсмены проборолись три ярких финальных поединка, в результате которых звание Чемпиона мира завоевал борец из Грузии - Лаша Гобадзе.

В упорном финале грузинский атлет сумел одолеть представителя Азербайджана - Рафика Гусейнова со счетом 5-3. А бронзовые награды в этой весовой категории завоевали представители Ирана и Китая. Наш, украинский борец Юрий Шкрюба, боролся в бронзовом финале против Саеда Абдвали из Ирана, но победить не сумел. Тем не менее Юрий Шкрюба стал пятым на Чемпионате мира по греко-римской борьбе в Нур-Султане и это пока лучший результат для сборной Украины, в уже отборовшихся четырех весовых категориях. Поздравляем! Ниже знакомьтесь с результатами Чемпионата мира по греко-римской борьбе в весе до 82кг.

Греко-римская борьба, результаты Чемпионата мира-2019, вес 82кг. Видео финала Лаша Гобадзе (Грузия) - Рафиг Гусейнов (Азербайджан)

ЗА БРОНЗУ
Нурбек Хашимбеков (Узбекистан) - Haitao QIAN (CHN) туше
Saeid Morad ABDVALI (IRI) - Юрий Шкрюба (Украина) 7-0

ФИНАЛ
Лаша Гобадзе (Грузия) - Рафиг Гусейнов (Азербайджан) 5-3

РЕЗУЛЬТАТЫ
1) Лаша Гобадзе (Грузия)
2) Рафиг Гусейнов (Азербайджан)
3) Saeid Morad ABDVALI (IRI)
3) Haitao QIAN (CHN)
ПРОТОКОЛ: senior-world-championships-2019-gr-82-kg.pdf [29,56 Kb] (cкачиваний: 17)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии