30 августа 2019                    

Маделайна Малонга - выиграла Чемпионат мира по дзюдо! Результаты, женщины 78кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился шестой соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.  
Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны очередных два комплекта наград. О вице-чемпионстве Ильяса Ниязова и результатах у мужчин, в весе до 100кг читайте ЗДЕСЬ. А далее о женском турнире.

В женском весе до 78кг, третью к ряду золотую медаль на Чемпионате мира по дзюдо этого года завоевала чернокожая французская дзюдистка. Сегодня победу праздновала Маделайна Малонга, которая заставила довольствоваться серебром очередную японку - Хамаду Шори. Для женской сборной Японии, домашний Чемпионат мира, прямо скажем не самый удачный, лишь одно золото пока у японок в пяти весовых категориях, которые уже отборолись. При этом четверо японских дзюдоисток выступали в финале. Зато у француженки ЧМ-2019 в Токио выдался очень урожайным. Чтож отличная репетиция перед Токио-2020. Имена остальных призеров смотрите ниже по тексту.  

World Judo Championships 2019, результаты 78кг, женщины 

1) MALONGA Madeleine (FRA)
2) HAMADA Shori (JPN)
3) AGUIAR Mayra (BRA)
3) KUKA Loriana (KOS)
ПРОТОКОЛ: world-championships-2019-78-kg.pdf [346,72 Kb] (cкачиваний: 41)

MALONGA Madeleine (FRA) - HAMADA Shori (JPN), видео запись финала до 78кг Чемпионата мира -2019 по дзюдо, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии