10 июля 2019                    

Абсолютная чемпионка мира Кэти Тейлор может провести бой с суперзвездой ММА Холли Холм

В июне 2019 года ирландка Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) спорно победила бельгийку Дельфин Персон (43-2, 18 КО) и стала абсолютной чемпионкой мира в лёгком весе.

Менеджер спортсменки Брайан Питерс туманно отвечает на вопрос о том, когда состоится реванш:
"На каком-то этапе карьеры реванш однозначно состоится".

Но не скрывает, что Тейлор теперь засматривается на денежные варианты, например, на бой с экс-чемпионкой мира по боксу, экс-чемпионкой UFC, суперзвездой ММА Холли Холм из США:
"Я и ранее обращался с этим вопросом к её (Холм) команде - просто я отлично знаком с её менеджером. Знаю, переговоры могут занять какое-то время. Но вспомните, что и с возможного боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором сперва все смеялись. Никто не верил, что такое вообще реально".

Ранее ожидалось, что осенью Холм проведёт бой против рекордсменки - чемпионки мира в семи весовых категориях Аманды Серрано (36-1-1, 27 КО) из Пуэрто-Рико.

"Да, у нас была договорённость о поединке с Серрано. Но затем у неё возникли разногласия с её промоутером Лу Дибеллой. Тейлор победила в октябре её сестру, так что этот бой ожидался с интересом. Не знаю, что произошло между Амандой и Лу. Не уверен. Они подписали сопромоутерский контракт с (промоутером Тейлор) Эдди Хирном. Казалось, получили всё: раскрутку, бои, телевидение. Но мы не будем ждать, движемся дальше. У нас много планов и разные варианты".

Тейлор - экс-суперзвезда любительского бокса - олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, победительница Европейских игр. 


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Святослав Осипов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии