21 декабря 2018                    

Уайт vs Чисора II: стороны комментируют инцидент на взвешивании

Несколько часов назад в Лондоне (Великобритания) состоялась процедура официального взвешивания - результаты, фото, видео.

22 декабря на местной арене О2 состоится вечер бокса от промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing). В главном событии шоу в реванше сойдутся британские супертяжи Дерек Чисора (29-8, 21 КО) и Диллиан Уайт (24-1, 17 КО). Первый бой между бойцами состоялся два года назад в Манчестере (Великобритания) и завершился спорной победой Уайта.

В преддверии первого противостояния между бойцами то и дело вспыхивали конфликты, а на одной из пресс-конференций Чисора и вовсе запулил в Уайта столом.

Несмотря на попытки хулигана Чисоры задеть Уайта во время взвешивания, всё, казалось, под контролем. Но буквально через минуту после традиционной дуэли взглядов страсти накалились, дело едва не дошло до драки.

Как бывает в таких случаях, у сторон разные версии произошедшего.

Уайт: "Стандартные выходки Чисоры. Ничего необычного не произошло. Во время дуэли взглядов он и вовсе ничего не сказал. А как только мы разошлись, он принялся оскорблять моего брата, пообещал поговорить с ним после боя. Он и раньше такое вытворял. Чему вы удивляетесь? Да, это закончилось небольшой потасовкой. Не более того. Я спокоен. Я расслаблен. Я улыбаюсь. С Чисорой всегда надо держать ухо востро. Он, похоже, считает, что каждый раз ну просто обязан что-то отчебучить. Я ХЗ. Невозможно понять, что творится в башке у этого парня".


Чисора: "Всё было круто, я веселился. А потом какой-то толстяк какого-то х**на решил раскрыть свой рот. Так всё и началось. Я был спокоен, это всё они виноваты. Диллиан пытался спровоцировать драку до боя. С моей стороны никакого д***ма не было. Я спокоен. Может, это они горят. Я вообще собираюсь завтра взорвать этот мыльный пузырь".

Хэй (менеджер Чисоры): "Это всё эмоции. У каждого за спиной целая команда. Что-то произошло за кулисами. Это только доказывает, какая между ними вражда и неприязнь. Они оба вышли из разных выходов, но случайно встретились посередине. И никто не хотел уступать. Сейчас всё настолько напряжённо, что даже такая мелочь имеет значение. Сейчас любая уступка кажется слабостью. Никто и не собирался уступать. Произошло то, что и произойдёт в ринге. Они просто пошли друг на друга. Страсти закипели. Они оба посмотрели друг на друга. И они оба поняли, что и один, и второй просто в нереальной форме. Оба в лучшей форме своей жизни".

Видео инцидента


За кадром

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Святослав Осипов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии