8 сентября 2018                    

Вольная и греко-римская борьба: Мемориал Циолковского, Пытлясинского и Poland Open 08.09.2018, Прямая онлайн трансляция турнира в Польше.

8 сентября, на варшавских коврах пройдет второй соревновательный день на традиционных турнирах по вольной, греко-римской и женской борьбе. Мемориал Вацлава Циолковского среди борцов вольного стиля. Турнир памяти Владислава Пытлясинского у борцов греко-римского стиля и рейтинговый турнир у женщин - Poland Open.

Во 2-й день соревнований определят финалистов и финалисток в 15-ти весовых категориях, А также победителей вчерашнего дня состязаний.
Вольная борьба - 61, 70, 79, 92, 125 кг
Греко-римская борьба - 60, 67, 77, 87, 130 кг
Женская борьба - 53, 57, 62, 68, 76 кг

В том числе, на польских коврах мы увидим финал в весовой категории до 65 кг, между Олимпийским чемпионом из Грузии - Владимером Хинчигашвили и именитым россиянином - Ахмедом Чакаевым. Все финальные пары первого дня турнира на Мемориале Вацлава Циолковского смотрите ЗДЕСЬ. Также, отметим украинок Илону Семкив и Татьяну Кит, которые разыграют золото и рейтинговые очки сегодня. Все финальные пары на Открытом чемпионате Польши читайте ТУТ. У греко-римлян, в финале весовой категории до 82 кг выступит украинец - Алексей Осняч.  

Сегодня, главными хедлайнерами будут титулованные россияне - Гаджимурад Рашидов (61 кг) и Ильяс Бекбулатов (70кг), Магомед Рамазанов (79 кг), Батырбек Цакулов (92 кг) и Анзор Хизриев (125 кг). Конкуренцию российским борцам, в первую очередь, попробуют составить атлеты из Грузии, США, Казахстана и Польши. Ниже предлагаем Вам смотреть прямую трансляцию совмещенных турниров в
Польше.

Вольная борьба, Мемориал Циолковского-2018 Онлайн видео трансляция, 2-й день, смотреть прямой эфир


Женская вольная борьба Поланд Опен 08.09.2018, прямая онлайн видео трансляция

Греко-римская борьба, 08.09.2018 Мемориал Пытлянского, прямая онлайн видео трансляция

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Чиж для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии