2 сентября 2016                    

Сборная Украины на один балл обошла Россию в командном зачете юниорского Чемпионата мира по женской вольной борьбе. Побеждает Япония.

Сегодня в французской Бургундии, город Макон, завершили выступление на Чемпионате мира по вольной борьбе женские юниорские команды. Два дня напряженной, интересной борьбы завершились уверенной победой в командном зачете для сборной Японии.
Японки выиграли шесть из восьми золотых наград и это позволило им набрать 61 балл в командном турнире. Вслед за Японией, на второй ступени пьедестала обосновалась еще одна азиатская держава - Китай. У китаянок 54 зачетных очка.



А вот за третью позицию развернулась интересная борьба между двумя сборными Украиной и Россией, представляющими Европейский континент. И в этой схватке с минимальным преимуществом в 1 балл лучшими оказались девушки из Украины.  В активе украинской сборной 46 зачетных очков, а у россиянок 45 и она остались на четвертой позиции. В пятерку лучших команд по итогам юниорского Чемпионата мира по женской вольной борьбе вошла также сборная Казахстана с 35-ю баллами в командном зачете.
Вот вам и заключительная расстановка сборных команд по женской вольной борьбе:ranking.pdf [689,71 Kb] (cкачиваний: 7)

Также вы можете ознакомиться с полными результатами ЮЧМ-2016 по вольной женской борьбе: ДЕНЬ-1 | ДЕНЬ-2


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии