6 января 2018                    

Лыжные гонки, Тур де Ски, классика, масс-старт у женщин, прямая онлайн трансляция, где смотреть сегодня 06.01.2017.

Сегодня, 6 января в итальянском Валь де Фиеме, стартует 6-ой этап престижнейшей лыжной многодневки "Тур де Ски". В канун православного Рождества, здесь состоится две гонки с массовым стартом. Первыми на лыжню итальянского этапа классическим стилем выйдут женщины, чтобы пробежать масс-старт на 10 км.

В старт листе на эту гонку заявлено 32 лыжницы в числе которых и  в красной майке лидера, на дистанцию выйдет норвежка - Ингвильд Флугстад Эстберг, она является лидером общего Кубка мира. Под вторым номером на трассе мы увидим соотечественницу Эстберг - Хеиди Венг, она побежит в черной майке лидера в дисциплине. В бирюзовой майке лидера молодежного зачета Кубка мира до 23 лет стартует россиянка Наталья Непряева. Кроме Непряевой, на старт классической гонки в Валь де Фиеме выйдут россиянки: Анастасия Седова, Алиса Жамбалова, Анна Нечаевская, Яна Кирпиченко и Мария Гущина. Также на лыжне сегодня мы увидим Анну Шевченко из Казахстана.


Полный старт лист масс-старта классикой у женщин смотрите ЗДЕСЬ: ladies-10.0-km-mass-start-classic.pdf [280,51 Kb] (cкачиваний: 15)

Прямую онлайн трансляцию 5-го этапа Тур де Ски в Валь де Фиемме, смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! и МАТЧ! АРЕНА. А результаты гонки найдете здесь же по ее завершению.

Начало женской гонки на 10км в 16.10 по GMT+3.

Лыжный спорт Тур де СКИ, Масс-старт, классика на 10 км, женщины, онлайн результаты...

Результаты Тур де СКИ, Масс-старт, классика на 10 км, женщины. 06.01.2018.

 


ФИНИШНЫЙ ПРОТОКОЛ КАЧАЙТЕ: ladies-10.0-km-mass-start-classic-result.pdf [280,02 Kb] (cкачиваний: 7)

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ TOUR DE SKI ПОСЛЕ ГОНОК 6.01.2017:tour-de-ski-ladies-2.pdf [230,21 Kb] (cкачиваний: 25)



Наше приложение для iOS и Android

Автор / Слава Лыжин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии