25 марта 2014                    

Одесса готовится к проведению ЕвроБаскета-2015

В последнее время большое распространение получили слухи, что из-за нестабильной политической ситуации в Украине, Одесса прекращает подготовку к европейскому Чемпионату по баскетболу, намеченному на 2015 год. Однако городские власти и девелоперская компания-застройщик категорически отрицают данную информацию.

Одесса готовится к проведению ЕвроБаскета-2015

Более того, известно, что подготовка города и строительство спортивных объектов идет в полном соответствии с составленным ранее графиком. В первую очередь реставрируют центральную часть города и улицы, по которым должны будут пролегать основные маршруты гостей. Гостиница Центральная цены на которую легко выяснить заранее, сегодня также готовиться принять иностранных и отечественных болельщиков.

Строительство новой одесской спортивной арены, где и пройдет несколько игр чемпионата, сейчас продвигается быстрыми темпами. Кроме того, возведение спортивного комплекса предусматривает его активное использование после окончания состязаний. Ведь арена будет многофункциональной, поэтому послужит украшением города, а также местом проведения спортивных и выставочно-культурных мероприятий местного и государственного масштаба.

Гранд Марин Отель и Спа цены на номера в котором приемлемы для большинства путешественников, планирует расширение ассортимента услуг к началу проведения чемпионата, что сделает гостиницу еще более популярной.

Стоит отметить, что государственное финансирование строительства ведется как напрямую, так и в виде взаимовыгодного сотрудничества с крупными инвесторами. Это обеспечивает необходимый приток средств для своевременного завершения каждого этапа возведения новых строений. При этом учитываются самые строгие европейские требования ко всем параметрам спортивных сооружений. Их соблюдение позволит должным образом принять заграничных коллег, спортсменов и болельщиков, обеспечить безопасность, а также провести чемпионат на самом высоком уровне.

Таким образом, несмотря на бурные социополитические события в стране, подготовка к такому важному событию, как проведение европейского Чемпионата по баскетболу продвигается согласно утвержденному расписанию без перебоев в финансировании или работе строителей. Полностью готова к эксплуатации, арена должна быть к 1 июня 2015 года. А вот открытие для посетителей данного объекта состоится не ранее 1 июля 2015 года.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии