8 марта 2014                    

Овации для Toyota Supra FT-1

Компания Toyota - это олицетворение качества японского автопрома. Никто не говорит, что другие концерны-гиганты Mitsibishi, Mazda, Suzuki менее известны и популярны, но за прошлый год именно Toyota завоевала лавры победителя по количеству проданных авто в разных странах мира. Конструкторско-дизайнерская жилка Toyota  продолжает пульсировать, предлагая своим потребителям и почитателям новые шедевры.

Овации для Toyota Supra FT-1

Двухдверная Toyota Supra FT-1 была представлена на автосалоне в Детройте в начале 2014 года, вызвав огромный интерес посетителей. Эта спортивная красавица перевоплощение прошлого в аспекте современных тенденций автомобильного креатива. Купе Supra известно еще с 2002 года, когда и прекратился выпуск модели. Дизайн-студия компании Toyota разработала новую прогрессивную версию забытого концепта. Дерзкий аэродинамический кузов алого цвета так и манит к себе взгляд, заставляя мечтать, но о серийном выпуске компания амбициозных планов пока что не озвучивает. На данный момент FT-1 представлена в единственном экземпляре для презентации на детройтском автосалоне 2014.

Посетители  japan-cars.com.ua знают, что японские авто нуждаются только в качественных запчастях. По этой причине активные обсуждения Toyota Supra распространяются именно в сторону ее технического оснащения, но разработчики пока этой информации не предоставили в широкие массы. Дизайнеры больше распространяются о своем вдохновении, что прототипами для эксклюзивчика стали старая Supra и всем известная Celica. Результат получился ошеломляющим, произведя фурор на автосалоне.

Интрига, интрига и еще раз интрига. Технические характеристики неизвестны, но о них можно догадаться, взглянув внимательнее на прорези воздуховодов, на антикрыло, на аэродинамическую форму кузова и мощные колеса. Даже непосвященному в специфику начинки человеку станет понятно с первого взгляда, что этот шоукар не для спокойных прогулок с постоянными остановками на городских светофорах. Любые автозапчасти интернет магазин поможет приобрести для японских моделей, но новая Supra FT-1 пока остается только мечтой, машиной будущего.

Toyota умеет удивлять и держать в напряжении. Кто знает, может в скором времени разработчики предоставят возможность желающим сделать ценное приобретение новинки, запустив макетную модель в конвеерное производство. Остается ждать громогласных анонсов, предвкушая количество оваций от формульной скорости на виражах, комфорта и традиционного японского качества автомобилей.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Людмила Кепекчи для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии