25 февраля 2014                    

Непередаваемая экзотика - горящие туры в Таиланд

Серая действительность за окном, шум мегаполиса, автомобильные пробки? Согласитесь, как в наши будни порой нам не хватает радостных открытий! И тогда мы загадываем желания. Сбыться которым суждено в одно мгновение – если мы сами того захотим. И вот мы уже штудируем поисковики интернета, набирая заветное – горящие туры в Таиланд. Оказаться там можно в любой день, поскольку россиянам для въезда в Таиланд не нужна виза. А девятичасовой перелет стоит тех впечатлений, которые ждут вас!

Непередаваемая экзотика - горящие туры в Таиланд

Добро пожаловать в одну из самых красивых и экзотических стран мира! Чистые песчаные пляжи, вдохновляющие панорамы океана и островов, известняковые горы, чарующие водопады. Красота и гармония в Таиланде царит во всем – и в надводном, и в подводном мире. Для дайверов и любителей снорклинга именно здесь предстоит сделать новые открытия потрясающих морских красот. А сами названия курортов Таиланда зачаровывают ваш слух! Пхукет, Паттайя, Пхи-Пхи, Краби, Ко Чанг. В любое время года, когда вы решили сюда поехать, великолепие природы Таиланда сочетается с аурой спокойствия и умиротворения. 

Что посмотреть в ТаиландеСтрана удовольствий. Тайцы умеют наслаждаться жизнь, едой, покупками. Они получают радость от всего, что их окружает. А живут они в удивительной стране, где история и архитектура отразились в невероятных достопримечательностях, посмотреть которые нужно как минимум один раз. В обязательной культурной программе туриста, посещающего Таиланд впервые, должны быть Королевский Дворец в Бангкоке, Храм Золотого Будды, Раттанакосин, тропический парк Нонг Нуч, парк Мини-Сиам в Паттайе. При входе в храм не забудьте разуться. Помните, что тайские святыни – это в первую очередь, храмы, а потом уже – экскурсионный объект.

Шоппинг в ТаиландеЭкзотика не только в покупках, но и ценах. Из тканей в Таиланде встречаются только хлопок и шелк. На наши деньги – кстати, тайские баты практически эквивалентны по курсу к российскому рублю – актуальный хлопковый пиджак или натуральное шелковое платье можно купить всего за сотню рублей.

В Таиланд едут за шелком и серебром, как за шубами – в Эмираты. К старинным ремеслам Таиланда относятся лаковые шкатулки из бамбука и тайские чайники из керамики – считается, что вода в них делается чище. Из драгоценностей лучший подарок, привезенный из Таиланда – жемчуг и черненое серебро. Изделия с драгоценными камнями покупать надежнее в магазине, а не на рынке.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии