31 января 2014                    

Дешевые авиабилеты - это реальность

Вы когда-нибудь замечали, какой у вас короткий отпуск? Ответ, я думаю, очевиден. И за это короткое время так хочется уехать, сменить обстановку, увидеть что-то новое или полежать котиком на пляже. Отдых у каждого свой. А мы с мужем давно хотели побывать в Калининграде. Добираться туда на поезде 18 часов через границы, обязательно оформлять визы. Куда проще лететь на самолете, хотя и дороже. К сожалению, я не дочь миллионера, и даже не его жена, поэтому начала поиск дешевых авиабилетов, и в этом нелегком деле мне помог сайт www.svyaznoy.travel
На главной странице вводим все необходимые данные: куда и откуда летим, даты, количество пассажиров. Не забывайте про детей, чтобы не получилось как в любимом фильме «Один дома». На детей обязательно оформляется билет, а авиакомпания предоставляет скидки.

Дешевые авиабилеты - это реальность

Была искренне удивлена, что система выбирает самый дешевый и самый удобный варианты. В моем случае это один и тот же рейс. Еще есть ссылка на цены на соседние даты. Очень интересно, ведь я ищу недорогие билеты на самолет.

Дешевые авиабилеты - это реальность

Что отражает табличка «Динамика» я не очень хорошо поняла. Видимо, что на конкретные даты будет подорожание билетов, из-за высокого спроса покупателей. Система пишет, что эта информация является справочной, но лучше поторопиться. Выбираю прямой рейс и немного изменяю дату вылета, она для меня не критична, зато это может отразиться на стоимости авиаперевозки.

Дешевые авиабилеты - это реальность

Поисковая система выдает новый результат. Получились еще более дешевые авиабилеты. Экономия составляет 2908 рублей, притом, что лететь будем с Аэрофлотом, а не ЮТэйр, как в первом случае. Нажимаем «Купить».

Дешевые авиабилеты - это реальность

Еще раз проверяем рейс, время. Очень важно, особенно, если вы путешествуете с детьми, что билет можно сдать до или после вылета. Вводим данные пассажиров. Заполняя формы, увидела, что можно еще получить скидки на авиабилеты, если у вас есть карта «Связной», которую можно получить, покупая какой-либо товар в одноименном магазине. Разве есть кто-то, кто там ничего не покупал?

Дешевые авиабилеты - это реальность

К сожалению, скидка на цену билета на самолет предоставляется только на каждый билет. Поэтому мне это не подходит. Прежде чем подтвердить покупку, я решила поискать авиабилеты в других поисковых системах, вдруг есть совсем бесплатно.

Дешевые авиабилеты - это реальность

Дешевле, чем на Связной трэвел, билетов просто не найти. Оформляю покупку. Давайте экономить на дорогих билетах, а не на хорошем отдыхе – ведь мы его заслужили.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина so-happy для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии