3 января 2014                    

Особенности форм выпуска креатина

На сегодняшний день большим спросом пользуются всевозможные пищевые добавки, которые оказывают стимулирующее действие на энергетические процессы в организме. В связи с этим до огромных масштабов возросли предложения от компаний производителей приобрести различные виды креатина. Человек, решившийся воспользоваться их предложениями, задумывается, какой креатин моногидрат купить. Различают множество разновидностей креатина. Это креатин фосфат, цитрат, ангидроус, тартрат, малат, моногидрат, ГМБ и многие другие. Самым популярным по продажам считается креатин моногидрат. Купить креатин моногидрат, который является лидером среди всех видов креатинов, можно повсеместно.

Особенности форм выпуска креатина

В связи с тем, что моногидрат, в сравнении с другими видами креатина, лучше всего усваивается организмом, он быстро и эффективно проникает в мышцы. Если прием моногидрата сочетается с симбиозом различных транспортных систем, то эффективность его действия повышается в несколько раз. Для этого по итогам проведенных исследований рекомендуется использовать аминокислотный комплекс, который образуется в результате распада протеина, и углеводы. В сочетании с такими микроэлементами, креатин в максимально короткие сроки доставляется в мышечную ткань.

Однако перед тем как купить моногидрат, следует сделать выбор, какую форму производства лучше выбрать. В данное время существуют 3 формы выпуска креатина моногидрата – капсулированная, жидкая, порошковая. Конкретных научных данных по результатам проведенных исследований о том, какая форма выпуска является самой полезной и приносящей минимум вреда организму, не существует.

Жидкая форма креатина по своей стоимости приравнивается к порошковому креатину моногидрату, купить который гораздо выгоднее. Связано это с тем, что в жидкой форме содержится меньшее количество самого действующего вещества, если сравнивать с порошкообразной формой выпуска.

Капсулированная форма также как и порошковая содержит большое количество самого вещества. Их различие заключается в разном количестве времени периода всасывания. Время всасывания вещества в порошковой форме значительно дольше.

Самый удобный для применения и обладающий минимальным количеством побочных эффектов, благодаря своей форме выпуска стал капсулированный креатин моногидрат. Дозировка одной капсулы колеблется от 4,5 до 5 г кератина и зависит от фирмы производителя.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии