30 октября 2013                    

Смартфоны Huawei

Huawei Ascend Р6 - новый алюминиевый легкий (всего 120 граммов), тонкий смартфон с изящными изогнутыми линиями корпуса и аккуратными, строгими прямоугольными краями. Его толщина составляет всего 6,18 впечатляющих миллиметра. Но под его капотом располагается мощная начинка, на характеристики которой никак не повлияла тонкость гладкого металлического корпуса. А начинкой можно впечатлиться: во-первых, сердце всего девайса - четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц.

Считается, что слишком тонкие телефоны не очень удобны в использовании: якобы для того, чтобы просто взять смартфон с тонким и гладким корпусом со стола, нужно приложить определенные усилия. Но в случае с Huawei Ascend Р6 это не так, поскольку прямые углы (острые, как их еще неазывают, но не настолько, чтобы быть опасными или некомфортными для пользователя) как раз позволяют делать идеальный захват смартфона с любой плоской поверхности.

Смартфоны Huawei

Смартфон для комфортной жизни

Красавец с последней версией Android - так называют эту модель рецензенты, и они правы: элегантный телефон с простым, но изящным дизайном порадует и утонченных любителей красивых вещей, и тех, кто ценит функциональность дизайнерских решений в области смартфонов и быструю работу мобильных устройств. Чехол для Huawei Ascend Р6 создан специально для этого тонкого и легкого девайса. Он идеально подойдет этой новой модели от ведущего мирового производителя телефонов на Android. Чехол для Huawei Ascend Р6 поможет пользоваться моделью смартфона с максимальным удобством, отличается долговечностью и своим дизайном подчеркивает безупречный стиль самого устройства.

Huawei Ascend Р6: лучшее качество снимков, лучшее качество изображения

Экран Huawei Ascend Р6 тоже порадует своими размерами тех, кто не любит вглядываться в скромное окошко: диагональ 4,7 дюйма с разрешением 1280 на 720 пикселей. Достойное качество фотографий обеспечивается камерой 8 МП и фронтальной камерой 5 МП - хорошие автопортреты, сделанные этой камерой, порадуют вас, подарив хорошее настроение на весь день. Задняя панель корпуса скрывает в себе и аккумулятор 2000mAh, который подарит часы общения или прослушивания музыки без подзарядки. 2000mAh - это достаточно для смартфона высокого класса, обеспечивает бесперебойную работу устройства на протяжении долгого времени.

Итак, Huawei Ascend Р6 - надежный и прогрессивный девайс, который отличается от ближайших конкурентов легкостью и эргономичностью корпуса, а также уникальными возможностями для быстрой работы с приложениями и в Сети. Чехол для Huawei Ascend Р6 сохранит смартфон в полном порядке, сделав его вашим спутником на долгое время.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии