13 сентября 2013                    

Собираем чемодан для активного отдыха

Любой отпуск начинается с чемодана. Ведь правильный сбор чемодана в дорогу – гарантия того, что вы будете комфортно чувствовать себя в тысячах километрах от дома. Содержимое чемодана должно напрямую зависеть от географического расположения отдыха. Действительно, экзотические пляжи и городские каникулы различаются не только климатом, но и социальными и культурными особенностями. Благо, если вам нужны чемоданы интернет магазин предложит решения для любого варианта отдыха.

Собираем чемодан для активного отдыха


В отпуск нужно брать самое необходимое. В этом и заключается основная сложность, ведь отпуск для каждого человека является самым долгожданным моментом и хочется взять в него как можно больше вещей, чтобы выглядеть хорошо каждый день. Поэтому желательно продумать содержимое чемодана заранее и не откладывать сборы на последний день, иначе, когда вы доберетесь до места отдыха, велик риск, что вы не обнаружите какой-либо нужной вещи.

 

Прежде чем набивать самсонит чемоданы вещами, нужно понять, чем вы будете заниматься на отдыхе. Понятно, что во время африканского сафари вам вряд ли понадобится теплый свитер, а при продолжительных экскурсиях по городам не обойтись без удобной обуви. Обратите внимание: ненужные вещи вы вряд ли сможете заменить на нужные во время поездки. Ведь даже если вы купите несколько вещей, вам придется решать, куда деть то, что оказалось невостребованным.

 

Упаковывая чемодан, соблюдайте базовое правило: все тяжелое кладите вниз, а легкое наверх. Тяжелые вещи – это обувь, книги, туалетные принадлежности. Опытные туристы рекомендуют не складывать, а скатывать одежду. Брюки, футболки или рубашки нужно положить друг на друга в расправленном виде, а затем скатать их в толстые рулоны. За счет такого подхода вещи будут меньше мяться. Кстати, даже если вы решили самый большой чемодан купить, все равно стоит экономить пространство в нем. Так, обувь является отличным местом для хранения мелких вещей. К таковым относятся не только носки, но также бижутерия и даже очки в футляре.

 

Правильно собранный чемодан должен быть достаточно легок для того, чтобы вы могли возить его за собой несколько часов. Кроме того, собрать его нужно таким образом, чтобы вам не приходилось перебирать все вещи для излечения какой-либо одной мелочи. И хорошо, если после сбора в чемодане останется свободное место – его можно будет использовать для складирования сувениров.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии