12 ноября 2014                    

Спасая iPhone, 16-летний житель Кёльна пытался осушить озеро

Главными героями забавной, но поучительной, истории стали айфон и его шестнадцатилетний владелец. Молодой человек из Кельна спокойно занимался рыбалкой, но случайно уронил свою драгоценность от Эппл в воду. В его голове созрел план. И этот план показался ему самым правильным для спасения айфона. Но элементарных знаний физики и гидравлики ему не хватало. Поэтому он принес к озеру насос и два шланга для откачивания озера в близлежащий общественный туалет. О размерах водоема история умалчивает, но вряд ли это была большая лужа. Потому что по луже на лодке не поплаваешь и не порыбачишь. Возможно, часть озера и могла бы угодить в канализацию благодаря глупому изобретателю, но водоему повезло. Туалет оказался не подключенным к канализационной системе. И первые же потоки воды, накаченные насосом, полились рекой из биотуалета. Такие странные эксперименты сразу же начали привлекать особое к себе внимание. Хозяин автозаправки по соседству решил, что молодой человек из особо хулиганских побуждений решился зачем-то затопить туалет. В итоге конечно все закончилось приездом полиции, которая тут же оштрафовала незадачливого спасателя iphone. О размере штрафа, наложенного за вандализм, не сообщается. Но если ориентироваться в германском законодательстве, то он вряд ли был маленьким. Самым странным может показаться в этой истории не то, что шестнадцатилетнему, уже не маленькому молодому человеку, не хватило знаний для осушения озера. Поражает то, что он понимал, что смартфон ни к ремонту, ни к нормальной работе не пригоден. Основным посылом этого странного эксперимента было спасение информации, которая хранилась на айфоне.



Многие ведут активный образ жизни, проводят время на природе, а также занимаются рыбалкой. Но это не должно быть поводом брать с собой только дешевый старый телефон. Куда угодно можно брать свой любимый айфон, если обеспечить ему должную защиту. И чтобы не потерять свою личную информацию и фото и видео каких-то незабываемых моментов. У нас можно купить абсолютно любые виды защитных чехлов для Iphone 6, которые можно специально закрепить на поясе или в кармане. Есть специальные чехлы, которые дополнительно крепятся к руке, что исключает падение смартфона на землю или в воду. Хотя у айфонов есть определенная защита от попадания как влаги, так и пыли, можно дополнительно приобрести особую дополнительную защиту, которая спасет любимый яблочный телефон от экстремальных условий и обстоятельств, в которых может находиться владелец. Чтобы чехол для iphone 5, не нужно напрягаться. Просто быстро и недорого заказать его.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии